[文章] [09-10-10][十周年回顾]十年轮回

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没想过,真的没想过。
我会为一位女子而痴狂十载。
还记得十年前的偶然,我在一张明星盘上认识了她——李贞贤。
起初并没有什么好感。但是当我看到她充满爆发力的表演时。我渐渐地留意上了她。开始接触她的音乐,了解她。
因为那时还小,只知道听听歌,后来买了一张她的个人专辑。看到漂亮的封面。我又开始收集起她的专辑、卡带、各式的照片、剪报等等。她的一切我渐渐收集起来保存着。这一收集,就是整整十年。
十载的时间,不算短暂。
翻开我的收藏,皆是心血在里面。
贤的一举一动,一颦一笑都是我最大的快乐。
打开泛黄了的剪报,我和贤的足迹在上面。
韩国杂志上的贤,依旧是美丽的。
时间回到 1999年。
贞贤作为歌手正式出道的那一年。贞贤是那么青涩,带着新鲜来到我们面前。
挥舞着大折扇,反招手的李贞贤在舞台上疯狂。台下和着节拍的贤迷们尖叫不已。
一炮打响的李贞贤开始不断的演出。到哪里,等待李贞贤的一定是尖叫。
有了好的开始,在2000年李贞贤化身法老王妃,让歌迷感觉到她的神秘。就像是谜,等待你来解开。
2001年是千禧年的第一年。韩流在中国最凶的一年,大街上的歌曲,十有八九都是韩国歌曲。当然李贞贤的歌曲最多。不管我走到哪里,都能听得到她的声音。
伴随我的是幸福。
走到哪里,我都不忘找音像店,找贤。
疯狂的收集她的一切成了我的嗜好。
疯狂的迷恋她的脸。迷恋她的一切。悲伤的魔法师。贞贤再度变脸。
真不知道她的灵感从何而来。那么符合我的口味。
到了2002年 ,贞贤没有什么大动静。直到下半年。我在音像店得知贞贤推出了第四张专辑《我爱自然》。专辑封面上的贤让我有些认不出来。说不出的感觉。听了歌,我不禁感叹。李贞贤就是李贞贤。造型的多变,嗓音纯净自然。这时我才知道专辑的另一面,专辑为什么叫做我爱自然。没有什么比这个更贴切的了。贤的声音,贤的一切。所表达的内容,回归自然。
我安心的学习。听着贤的音乐。感觉连精神都得到了放松。
2003年。是个谈非色变的一年。非典的爆发,不论是谁都记忆犹新吧?反正我记得够清楚。满大街的口罩。我的贤呢?一天到晚忙个不停。她会不会有危险?我真的很担心。
后来 非典慢慢过去了,我在逛街时无意的一句话,让我惊喜。贤的4.5张专辑让我碰到了。毫不犹豫地买下。虽然是盗版但我依然听的开心。这回的贤变身夏日里的冰淇淋,清凉指数让歌迷们大呼过瘾。我自然不例外。
我还是比较倾心正式专辑的。期待贤的第五张专辑。
等啊,盼啊的。2004年。我等到了贤第五张专辑。暗红色的封面上贤咬着玫瑰,眼神诱惑。清瘦的侧脸。我真心疼。为了新专辑,贤又吃了不少苦吧?
这张专辑,贤成熟而诱惑,富有激情的火辣。对于她的这时的造型我不是特别喜欢。不过,贤的不断改变,也让我渐渐接受。
同年的八月,报纸上登出一则消息,说贤要来。弄得我好激动。音像店的老板娘还送我一张演唱会的大海报。至今我珍藏着。由于学业,我去不了现场。没关系。贤,我们以后有缘见!
随着演唱会的临近,报纸天天登贤的新闻我亦是不放过。期待的贤,并没有来。因为签证的问题吧?我好失望。随后的2004年,我过的无味。
2005年,我升学的一年。学习比较紧张,但是,一有空就留意贤的消息。去年的 第五张专辑里有日文。贤该不会要往日本发展吧?对于贤的消息闭塞的我,料到了。贤真的出了日文专辑。为什么不是中文的呢?我再次失望。不过,有贤的歌,我就是幸福的,我不计较什么。同年,我因为学校的原因,在家呆了四个月,那四个月,贤一直陪着我。后来上了学,新的同学们都喜欢超女,而我却固执地喜欢着贤。
    2006年,贤也该出专辑了吧?保持这一年一张专辑的贤,是时候了。
    等来的,又是贤的日文专辑。封面清纯的贤似乎胖了。听说在日本贤拍了电视剧。在暑假的时候恶补一下,呵呵。
    2006年,比较慢的一年。贤的东西不像以前那么多了,收集的费劲了不少。我固执,依旧想方设法弄点贤的东西安慰自己。
    直到2007年,我在杂志上无意间看到贤要复出的 消息。我激动的好久不能平复心情。不过我看到图片上的贤胖胖的,倒是可爱。真的期待歌者的归来!
    《FANTASIC GIRL》多么时尚前卫。微机课上的我偷偷查到。贤的第六张专辑时尚的路线。尤其是《哲秀,我爱你》,《FUN FUN》更是我的最爱。没有劲爆的歌,贤唱的也轻松点吧?至少没有以前那么累。我欣赏着贤的照片微笑的 甜。
    后来,我上网的机会多了,找到贤的网站。真的没有想到。喜欢贤的朋友那么多。贤的一切那么详细。我更一步了解了贤。
    写些东西,听听贤的歌,泡在网上等待着贤的消息。我最大的乐趣。
    还记得听到贤要出中文专辑的消息时,我高兴的不知所以。期盼着贤的中文专辑快些到手。
    时间一拖再拖。直到2008年3月6日,贤的中文专辑终于面世,虽然只有两首中文歌。对于我来说已经足够。记得我买到贤的中文专辑时,没有激动。反而只是更平静,仿佛是我与贤多年来的约定实现了而已。抱着贤的专辑满足。一段时间,贤病了,我真是焦急。天天等她的消息,直到她康复,我便放了心。
    2008年中国遇到了很多的事情。有喜有悲,大哭大笑。我平静地走过。不知不觉的2009年的大冬会都过了去。去年的消息说贤今年4月出专辑,后来又定到五月中。我静静地等待着。看着新专辑的消息越来越多。我的心有点痛。
高兴到痛。
    整整十年!
    不知不觉的爱了十年。辛苦的路有贤的陪伴。走过的每一步我都珍惜。回头看,往事一幕幕。
    转眼,又是一个轮回。贤的路有些波折,在别人眼里,贤可能会过时,我却不这么想。她是个奇迹。贤的潜力无人能及。她默默的努力,默默的付出。别人看不到,我却感觉得到。贤的精神会让事业再起高峰!十年前后,变化的事情太多了。唯独不变的是我和贤那微妙的感情。我的路,继续走下去,淡淡守护我的贤。
还有无言的约定。

今天是个特殊的日子   还好我早早回来   将这篇我尘封在心底的话语讲了出来   我希望 姐姐会看到
希望姐姐知道   有一个人 默默爱着她  不论多少个十年!我爱姐姐!!!
烟的表白!!
hou:57

[mp3]http://bu.lonelylive.cn/COFFdD0xMjU1MTUwMTI2Jmk9MTI1LjM5LjEzOC4yMSZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvYjgvMThjYTYwMTE4ZmMzMGM4Mzg5ZmYyMmE0MTUzYzNjYjgud21hJm09MDlkYzlmZTcyM2FiMmIxN2JmNzFlNGI3MWQxOTJiOTgmdj1saXN0ZW4mbj22wNK7zt62/iZzPcDu1erPzSZwPW4=.wma[/mp3]

评分

mhfx + 6 + 100 精品文章
zhangguo11 + 10 + 200 俺第一次加出最高加

支持烟啊,写好多啊,哈哈..................

支持烟啊,写好多啊,哈哈..................
第一次爱的人 发表于 2009-10-10 12:51

还好    我今天半天  回来 陪姐姐 陪大家 !!!!hou:47

恩,写出了这10年来你对姐姐厚爱的经历~~~~~~~~~~!

哇!好长的字啊!{:8_936:}!好样的!{:8_979:}

第一次爱的人 发表于 2009-10-10 12:51

我也支持哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
写的好

我对她最大的感谢就是可以通过她
认识了你们,
真的,
认识你,我真的好高兴呀,
怎么说呢?
我是新人,
来到居里,更喜欢她了,
也认识了你们,
真的很高兴

写得好真实,感情好细腻,又是一篇催人泪下的发自肺腑的心声,一切都感受到了!

一目十行没时间,没仔细看  我办事了

加分只加了一个,有点过意不去,其他人写的以后再看吧,我撤

文笔真好,只是普通的语言,
写的却是一篇动的故事,
十年前,你会很小吧,
真的好快呀,
一下,十年,
宝贝,可以说,
贤的这十年,
路上有你,一直都有,
一起在走这十年...
还有下个十年,下个三十年,下个....

永远支持 爱姐姐{:8_943:}{:8_965:}{:8_979:}

护士写得好长啊!!..........

10年了,真快
那时的烟姐很小哦
呵呵

10年了,真快
那时的烟姐很小哦
呵呵
╱/o庚┃ルo 发表于 2009-10-10 19:34

是啊 虽然小   但是那个时候就追星了呢

是啊 虽然小   但是那个时候就追星了呢
夜里烟 发表于 2009-10-10 19:35

我到高一才追星 追的就是咱家贤
呵呵

我到高一才追星 追的就是咱家贤
呵呵
╱/o庚┃ルo 发表于 2009-10-10 19:40

呵呵把爱贤的心      一直延续下去吧

宝贝写得真不错…………

姐姐陪伴我们一起成长,见证姐姐成长的是我们,我们和姐姐在一起,永远的在一起

进来看看????写的很好不错的             ?