[文章] [09-10-10]来自十年的爱

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

十年了,记得刚开始喜欢姐姐就是因为姐姐那首《哇》,带给我们的震撼无与伦比,没有正版的碟子,没有很清晰的画面,但是我们看见了一个并不漂亮的女孩子在舞台上的表演,她的金色紧身衣,她的动感舞姿,她的绝对尖叫,所有的人都为了那个画面感动,和其他太过美丽的面容相比,姐姐不是最好看的,也不是最抢眼的,但是姐姐的声音觉得是独一无二的 ,那时候的我还只是个懵懂的小学生,什么都不知道,只知道那个女孩子真的把我吸引住了,在东北,姐姐真的很火,那个时候走哪都能听见姐姐的声音,去什么地方都放姐姐的《哇》。转眼之间我们都长大了,我变了,我变的比以前更加懂事了,我的BF也一个接一个的,姐姐也变了,呵呵,变的美了。从那时候起,我真正的爱上了姐姐,痴迷,真的是绝对的痴迷哦。姐姐的每次变化造型,姐姐的每首歌曲,都带给我们无限的震撼,但是,姐姐消失了一段时间,我只能活在回忆里,回忆从前,但是姐姐再次出现的时候,姐姐胖了,呵呵,但是我还是很激动,浑身的血液都在活跃,我知道,我们的女皇又回来了,她带来了岁月的磨练,带回来更多的感动,姐姐确实没有以前人气高了,我们都回避不了的事实,但是,谁肯放弃,谁肯丢下那个信念,我们依然爱姐姐,我们的心,依然澎湃,所以我们都在努力,在喜欢姐姐的第10个年头,我见到了姐姐,很美,像自家姐姐似的的温柔,我被打动了,我会永远的爱姐姐,相信不管亲们在什么地方,大家的成长不同,大家的年龄不一样,大家的性别也不一样,但是,大家都喜欢着姐姐,爱着那个女孩,以后我们会更家努力,为了姐姐,为了姐姐美好的未来,为姐姐开心的笑容,我们共同努力!!!

评分

卡林仙子 + 1

写得太好了~太有才了~

我的BF也一个接一个的 = =。。。
水木银喆 发表于 2009-10-10 12:10

谁也没有你花啊~

呵呵,咱都一个接一个的,呵呵,不知道什么停止好象不太可能,但是,暂停!!!应该可以吧!

十年了,记得刚开始喜欢姐姐就是因为姐姐那首《哇》,带给我们的震撼无与伦比,没有正版的碟子,没有很清晰的画面,但是我们看见了一个并不漂亮的女孩子在舞台上的表演,她的金色紧身衣,她的动感舞姿,她的绝对尖叫 ...
南极一颗冰 发表于 2009-10-10 12:03

我的经历跟你差不多哈。。。。。。。。。。。。。。。。。

6# 永like贞贤

其实都差不多,中国就这样,呵呵,咱们也一样,要不怎么都喜欢姐姐呢?

开头写的很真实,,,有同感,,不错哦。 ~~~~~~~~~~~