[文章] [09-09-20]擦肩而过

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚看到仔仔写的文章,心情感觉有些沉重……忽然有很多话想要和你们说说,和你们这些情窦初开的贤米们谈谈感情方面的事情……
     说实话在感情方面,我自己也是个失败者,在这个困难面前我苦苦挣扎了十几年……为了爱,我放弃了很多很多,可是到头来还是一样的一无所获……佛说:“百年修得同船渡,千年修得共枕眠。”人生一世,来之不易。数世轮回前的千万次回眸,才换得今生一世偶然一次的擦肩而过。
    既然有缘,何不惜缘?既然有爱,何不惜爱?其实,在茫茫人海中,擦身而过的也是一种缘,毕意这世上还有太多的人无缘相见.缘有时并不是指人与人之间,不是指两心相许终生相依,是那种清如山泉重如泰山的心心相依。 既然要500次的回眸,才换得人海茫茫中的两两相望,两情相悦。绿叶为何偏偏对根情有独钟?世间恩怨谁能说得清?
     爱,不仅仅是索取,也不仅仅是奉献。任何单一的、单向的爱,都是不完整的爱。爱,既包括被爱,也包括去爱。爱,带给自己和他人的感觉应是轻松的、愉悦的、积极的,主动的,而绝不是单一的索取!爱是两个人的事情,理解和包容是其中最重要的支撑,怎样保持这份爱,怎样让自己的爱情不走味、不变质、不过期?真的需要我们每个人都要认真对待。
     爱情种种无奈,可能出现在每一个人面前,不管你接受与否,但必须面对。爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜.爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽…… 爱,用一滴泪去结束。用一生去想念…… 无论是苦涩的还是甜蜜的,珍藏在心底,爱的情怀时时激励着他.我和你。在现实的生活中, 只有品尝了酸.甜.苦.辣才会在坎坷的人生路上,勇敢.微笑地面对自己 .
      我比较喜欢这样的一句话:当你爱一个人的时候你会为了他(她)付出全部,这就是爱 ,爱是幸福,爱是痛苦,爱是快乐,爱是悲伤,爱是无奈 淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢就是爱! 喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!爱的最后才是情。

说实话,我很喜欢在这里和你们大家聊天,因为是你们的年轻给了我很多的活力,我很感谢你们呢,把你们当作自己的弟弟妹妹一样,可是我不想你们中的那一个会像我一样,再为了感情而失去太多……把握好自己的心态吧!不要让自己的人生留下太多的遗憾和后悔…… 现实生活中,有些缘分是注定要失去的,有些缘分注定不会有好的结果。 关键看我们怎么去面对,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱,但愿我们都不要和爱“擦肩而过”

[mp3]http://210.27.240.20/club/forum/files/1693.mp3[/mp3]

评分

圣月、雪姬 + 2 我很赞同

擦肩了  也抓不住  自己的心被伤了太多了 也麻木了  爱是个带刺的东西  我不敢碰

呵呵,老乡呀,

感情嘛,
我还没谈过呢

擦肩了  也抓不住  自己的心被伤了太多了 也麻木了  爱是个带刺的东西  我不敢碰
夜里烟 发表于 2009-9-20 17:24

宝贝,你恋爱啦?

hou:91
不知道呀

宝贝,你恋爱啦?

不知道呀
安琪 发表于 2009-9-20 17:26

有些事不要知道了  以前的事情知道做什么              单身不错

有些事不要知道了  以前的事情知道做什么              单身不错
夜里烟 发表于 2009-9-20 17:28

呵呵,这样呀,
来,安琪抱抱
{:7_886:}

呵呵,这样呀,
来,安琪抱抱
{:7_886:}
安琪 发表于 2009-9-20 17:30

呵呵,有点自恋呢{:6_986:}

喜欢是浅浅的爱,但爱却是深深的喜欢hou:19

没有经历过额,也不小了      

呵呵,有点自恋呢{:6_986:}
思龙 发表于 2009-9-20 17:34

这首歌配的真好  找了很久就是不知道叫什么名字 今天知道了  听着歌曲 不知道为什么 听着歌曲眼泪就掉下来了 我遇到了很多的事情 只知道一味的躲避 就是因为躲避 我擦肩了很多 为了他 我很固执可是我知道 我永远也等不到 只能在梦里相见 付出了太多了 我累了  感情 太伤人 也许 我应该找个人代替他 忘记他 我不知道我能不能做到

唉!!所谓“缘份”,何为“缘份”,茫茫人海之中,能彼此相识,相知,即使只有一句话,一个照面,这都可以叫“缘”,而“份”呢,这就要靠自己去争取,去把握了,光有“缘”是不够的,否则岂不是“有缘无份”了,“缘”乃是上天的安排,而“份”则是靠后天的努力,希望大家能珍惜每一段“缘”,把握住最适合自己的“份”,祝有缘人能终成眷属!!!!

评分

思龙 + 10 说的很在理

这首歌配的真好  找了很久就是不知道叫什么名字 今天知道了  听着歌曲 不知道为什么 听着歌曲眼泪就掉下来了 我遇到了很多的事情 只知道一味的躲避 就是因为躲避 我擦肩了很多 为了他 我很固执可是我知道 我永远也 ...
夜里烟 发表于 2009-9-20 17:42

说的好深,
我是不是真的是个孩子,
你的世界真的好大,
我只是其中好小的一点

宝贝,你恋爱啦?

不知道呀
安琪 发表于 2009-9-20 17:26

他瞒着你~你怎么会知道。               
       {:6_986:}

10# 夜里烟

我相信你能,其实是我希望你能……过去只是人生的一段经历,而不应该成为一种负担,我现在才懂!

他瞒着你~你怎么会知道。               
       {:6_986:}
lijiachengljh 发表于 2009-9-20 17:52

我们俩个人事,
你别管,
你不清楚的

10# 夜里烟

我相信你能,其实是我希望你能……过去只是人生的一段经历,而不应该成为一种负担,我现在才懂!
思龙 发表于 2009-9-20 17:53

现在的我站在十字路口  眼睛被蒙上了 我不敢迈步 我不知道方向

这首歌配的真好  找了很久就是不知道叫什么名字 今天知道了  听着歌曲 不知道为什么 听着歌曲眼泪就掉下来了 我遇到了很多的事情 只知道一味的躲避 就是因为躲避 我擦肩了很多 为了他 我很固执可是我知道 我永远也 ...
夜里烟 发表于 2009-9-20 17:42

不知咋的,喜欢姐姐的歌后,就不喜欢任何歌了(偶尔听听高耀太的)~我听了姐姐的梦哭过~!{:6_1019:}

我最简单,该谈昏论嫁的时候,找个勤快的就行了~

我们俩个人事,
你别管,
你不清楚的
安琪 发表于 2009-9-20 17:54

开个玩笑呐                  
   {:6_990:}

18# lijiachengljh

是吗?呵呵,其实能这样想很好哦,简单明了{:6_986:}

都擦肩而过了,就不去想了

21# zhangguo11

不想才是真的洒脱哦,{:6_991:}

跟我和YS兄弟们问个好哦……{:6_986:}

18# lijiachengljh

是吗?呵呵,其实能这样想很好哦,简单明了{:6_986:}
思龙 发表于 2009-9-20 17:59

其实感觉爱情很白痴~!
  不要砍我哈{:6_1015:}

开个玩笑呐                  
lijiachengljh 发表于 2009-9-20 17:59

算了,
我今天认识你的呀?
玩笑我不当真的

23# lijiachengljh

{:6_986:} 为什么砍你呀,在旁人看来,在感情里面混的人本来就都像白痴

都擦肩而过了,就不去想了
zhangguo11 发表于 2009-9-20 18:00

话是这么说~!
不过我见我们厂里最近有个刚失恋的帅哥!都快疯了~~{:6_1010:}

23# lijiachengljh

{:6_986:} 为什么砍你呀,在旁人看来,在感情里面混的人本来就都像白痴
思龙 发表于 2009-9-20 18:10

~那亲就早点摆脱你那所谓“感情 啦{:6_1013:}

27# lijiachengljh

看来你们这些年轻人,就是太轻浮了,你肯定没有看完这篇文章哦,{:6_986:} 怎么说成让我摆脱呢?你再看看{:6_990:}

27# lijiachengljh

看来你们这些年轻人,就是太轻浮了,你肯定没有看完这篇文章哦,{:6_986:} 怎么说成让我摆脱呢?你再看看{:6_990:}
思龙 发表于 2009-9-20 18:23

惭愧!看不懂~                                 

惭愧!看不懂~                                 
lijiachengljh 发表于 2009-9-20 18:26

当你遇到过了也许就懂了  但是我不希望你遇到

21# zhangguo11

不想才是真的洒脱哦,{:6_991:}

跟我和YS兄弟们问个好哦……{:6_986:}
思龙 发表于 2009-9-20 18:04

自己上QQ向那些老YS们问个好,不是更快{:6_986:}

老龙来过了啊!
呵呵
最近工作忙、
也没见上你
每一句话都写得好啊!
只可惜
当局者迷
这些道理也许他们都懂
但是他们自己身陷其中而不顾一切
呵呵……
相信善良的人总会得到让人羡慕的爱情,善良的人总会得到真爱!
为天下所有善良的人祈祷

老龙来过了啊!
呵呵
最近工作忙、
也没见上你
每一句话都写得好啊!
只可惜
当局者迷
这些道理也许他们都懂
但是他们自己身陷其中而不顾一切
呵呵……
相信善良的人总会得到让人羡慕的爱情,善良的人总会 ...
圣月、雪姬 发表于 2009-9-21 12:46

搞成这样,
我是不是不善良了,
或许我从来都不善良

贝贝

你还混这个程度啊?
{:6_1029:}
本人可是已经乱飞的鸟,回巢咯
{:6_988:}

今生的擦肩而过 谁知道 会不会是 来生两厢守望的契机呢 把握现在 管他以后
正如 现在的 我   傻子一样的 在追 某人

太长了,纯支持{:6_986:}

不看了~~

秀一,也来了啊,呵呵~~

秀一 的小名叫啥来着 ~

多愁善感啊..............插肩而过的是心痛

{:8_974:}走自己的路,活出自我。其他的不重要

又在这里瞎扯。。曾经的三眼总是夸自己的感情哈。。哈哈``