[文章] [09-06-30]我说的都是心里话!!!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我说的都是心里话!!!!
我真的喜欢贤姐,我不知道该说些什么.
我现在心里乱乱,有很多话要说,可是一句话也说不出来
只有想到什么就说什么了
其实我喜欢贤姐已经有几年,已经做了几年贤迷了
我现在心里乱乱,有什么说的不对的地方,希望贤迷们不要建议.
我爱贤姐,我爱绘贤居,我爱所有的贤迷,绘贤居就是我的家.
我是贤迷,我永远都不会背叛贤姐,永远不会.
不管我这次发的对与错,我都希望贤迷不要删我的帖.因为我想在这留下一点美好的回忆!!!
我喜欢贤姐,我喜欢贤姐的个,只啊里啊里我就听了几百遍了,也学了几几百遍了.
但是我从不在别人面前唱,因为我怕把贤姐的歌唱的难听!!!!
在贤姐没出现之我很快,但贤姐出现了让我在失去,真的生不如死!!!!!
贤姐我爱你,直到永远,无论到什么时候,我的心永远不变.
我愿意永远跟这贤姐,就算让我做一生绘贤居的菜鸟我也心感情愿!!!!
我有一肚子的话要说,恐怕要说上一夜!!!!
最后一句  李贞贤我爱你!!!!!

我爱你我爱你  我爱你          我爱你       我爱你             我爱你 我爱你我爱你我爱你
  我爱你      我爱你      我爱你  我爱你    我爱你            我爱你  我爱你
  我爱你      我爱你     我爱你      我爱你  我爱你          我爱你   我爱你
  我爱你      我爱你    我爱你       我爱你   我爱你        我爱你    我爱你我爱你
  我爱你      我爱你    我爱你        我爱你   我爱你      我爱你     我爱你我爱你
  我爱你      我爱你     我爱你      我爱你     我爱你    我爱你      我爱你
  我爱你      我爱你      我爱你    我爱你       我爱你  我爱你       我爱你
  我爱你      我爱你       我爱你  我爱你         我爱你我爱你        我爱你
我爱你我爱你  我爱你我爱你    我爱你                我爱你            我爱你我爱你我爱你

我爱你     我爱你        我爱你        我爱你     我爱你
  我爱你   我爱你    我爱你  我爱你     我爱你    我爱你
  我爱你   我爱你   我爱你    我爱你    我爱你    我爱你
  我爱你   我爱你   我爱你    我爱你    我爱你    我爱你
  我爱你   我爱你    我爱你  我爱你     我爱你    我爱你
    我爱你我爱你         我爱你          我爱你我爱你
           我爱你
           我爱你
           我爱你
           我爱你
  我爱你我爱你

评分

绘贤居↘兲贞 + 50
╱/o庚┃ルo + 1

I LOVE YOU 弄里不错哦
貌似很难弄的

“不管我这次发的对与错,我都希望贤迷不要删我的帖.因为我想在这留下一点美好的回忆!!!”

这话说里太严重了吧?

很感人 我也爱你    
养神去.....

3# 绘贤居↘兲贞

以后注意,我去睡了

俺进来看下。写的好长啊。

我也是听了一百多遍<阿里阿里>了
(PS:现在还在听..)

是贤姐让我爱上音乐,我会一直爱你的

楼主写得很多哦。

那里那里 一般一般

其实,爱是始于冲动