[06-27] 동생

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
동생 :
     안녕하세요, 저는 눈 - hsuan 퀴리는 것처럼 4 년 당신은, 당신 댄스, 당신의 목소리는 정말 환상적이고 이번이 처음을 기억에서 당신을보고 같은 노래, 그렇다면 게재 ()은 와우합니다. 합니다. 합니다. 그러한 작은 소녀가 그녀의 시체를 생각 같은 대규모 폭발적인 힘도합니다. 합니다. 합니다. 합니다. 합니다. 이것은 다른 스타처럼. 합니다. 합니다. 합니다. 합니다. 합니다. 당신은 정말 후회하고있는 이전 버전 왜? 이해를 자매» 4 년간이 많이 나는 그녀의 앨범을 샀다. 합니다. 일부는 불법 복제, 각 시간을 밖에서 플레이를 오디오 - 비디오 점포가 있는지의 여부는이 앨범은 그녀에게 청혼을합니다. 합니다. 합니다. 합니다. 지금, 언니, 알지?» 나의 질병을 정말 좋은 슬픈 소식을 듣고 심장, 동생, 언니는 왜 관심을 지불하지 않고는 신체?» 제일 중요한 건강합니다. 합니다. 합니다. 언니, 빠른 회복을 빕니다
                                       눈 - hsuan

译:
姐姐:
    你好,我是居里的雪之璇,喜欢你已经有4年了,你的舞蹈,你的歌声实在是太棒了,记的第一次见到你是在同一首歌上,当时你表演的是{哇}。。。我在想这么个小巧的女孩在她的体内竟然有如此大的爆发力。。。。。这点别的明星身上好象没有。。。。。。我很后悔,为什么不早一点认识姐姐呢?这四年中我买了姐姐很多的专集。。有些是盗版的,每次去外面玩,只要看见有音像店就会进去问有没有姐姐的专集。。。。现在,姐姐你知道吗?听到你生病的消息我的心里真的好难过,姐姐你为什么这么不注意自己的身体呢?健康最重要。。。姐姐祝你早日康复
                                      雪之璇

评分

永远的风之子 + 2 祝姐姐早日康复

韩语不错,祝姐姐早日康复

韩语很好哦!!

LZ也辛苦了 也好难

韩文没看懂...s:30

恩   早日健康

楼主还会韩语啊     佩服佩服啊

韩语很好吗?囡喜欢

祝姐姐早日康复~~s:35

我不会韩语,羡慕!

好佩服楼主哦
韩文这么精通

看目前形式,不久的将来韩语会成为主流呢!(因为姐姐)!

LZ的韩语很厉害呀!!!s:11 s:11

雪之璇啊~雪之璇~
我现在越来越觉得 你可爱了~感觉吧~
挺你~

你真是悲剧啊
真搞笑哦
都是盗版
太倒霉了