[歌词乐评] [06-18]关于姐姐中、日、韩专辑的价格及区分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于最近很多亲问这个问题我就写了出来。。
首先是我们要区分一下原版。。正版。。引进。。这三者的含义。。

正版:顾名思义。。谁不知道。。拉出去剁脑袋。。。
原版:一般是说在当地发行的版本。。也就是专辑的第一个生产地的版本。。
引进:将原版拿到其他的国家进行贩卖。。例如姐姐韩国专辑被公司拿到中国来卖。。。那么就是引进。。

接下来我们说一说价格的问题。。一般韩国的正版CD在120-150不等。。详细地看下面

姐姐的正版专辑价格参考
韩国

Vol.1 Let's Go to My Star  [价格约在130-150之间]

Vol.2 Lee Jung Hyun 2 (Peace) [价格约在130-150之间]

Vol.3 Magic to go to my star [价格约在130-150之间]

Vol.4 I Love Natural  [价格约在130-150之间]

Vol.4.5 Summer Party! (CD+VCD)  [价格约在200-260之间]

Vol.5 Passion [价格约在130-150之间]

Vol.6 Fantastic Girl  [价格约在160-180之间]

日本
1th single Heaven/Come On [价格约在80-100之间]
1th Mini Album Wa-Come On (CD+DVD) [价格约在130-150之间]
2nd single Passion/Heavy World(CD+DVD) [价格约在100-130之间]
                                                  1th Best Album This is Hyony [价格约在150-180之间]

中国
1th 千面女孩(CD+DVD ) [论坛价格29]

下面说说我自己的看法,如果你有钱的话,对该姐姐的喜爱又是非常的强烈,自然是支持原版的好.姐姐在本国的发展越好,也就对他越有利,如果你的经济条件不允许...自然是引进的了。。其实我建议你根本不必考虑什么国内销量。。因为大陆的销量基本都是假到低的数据。。公司引进时自然会评估它的市场能力。。如果没有考虑到可以卖出多少张这么个问题。。。有哪个公司会引进呢? 不过,自然也有。。明明很多人想买就是死都不引进的。。。不过想我姐姐的原版CD也有两张没有收集到,就是第1辑和第4 辑。。。现在韩国也没得卖了。。后悔呢。。。所以姐姐要是再出韩文专辑。。我及其想说。。同学们!!!赞钱买原版把!!!

评分

吾独爱贤 + 30 我要买 中文的 ,29?
晚上别看我 + 5 我正想问这个问题呢
紫色玫瑰 + 5 + 98 感谢提供这样的信息

我当然支持正版!!!!!!!!!!!!!!!!

原版价格好贵的,偶还没这么多钱.只要听到姐姐的歌就好了

每天赞5块钱。。2个月也出来了。。

这个正版不算贵呵呵

到现在为止我还没看到过姐姐的韩语专辑在中国有引进版的呢  要是有 我肯定去买啊

要买就一定是要正版的

那么多中文转辑有没有把你砸晕了s:18 ~~~
支持正版,不管是引进的,还是原版至少都是正版的~~

引进的应该就变了封面吧,至少变了文字,不清楚质量会不会有所区别呢s:25 ~~~
之前就知道引进的貌似还能买到,但是韩国原版的就相当难买了s:14 s:21 ~~

貌似有三张转辑都是有DVD的s:28 s:35 ~~~

唔,进一步了解了.谢谢楼主.

厉害hou:41 真详细啊hou:41

正版:顾名思义。。谁不知道。。拉出去剁脑袋。。。
貌似很多人会被剁!s:31

引进之后一定会有变动。。尤其是日韩的专辑。。每次看到引进的我就气。。。少了很多东西!

我想买韩国原版的,估计已经没有了s:34

好像除了<千面女孩>之外,其他专辑中国大陆没有引进过

想买原版的啊。。
可是偶这边米卖的。。

回复 1楼的 暴脾气火柴 的帖子

我知道了了谢谢

我这里的音像店除了千面全是盗版的… …s:23

就有姐姐的 一张专集呀 不过 以后会努力全买的

我没有第一辑。。觉得很可惜。。

现在要赚钱了。。。。

千面女孩其实就是引进版啊

李贞贤的原版就是不引进啊
像HOT 到现在的SJ 都有引进版卖的

```反对盗版!!```   支持正版!!!s:29 s:29

还好我买带了LOVE ME 有缘的话 会买到的~~

幸福吧~火柴哥哥~我一张都没有呢~咳~~~

s:21

没那么多钱买正版   盗版也不错哦s:24

火柴也不怕被新专集埋了/哼。眼红。。s:26

偶准备好了随时牺牲饭费来买姐姐的正版

其实理论上来说Love Me因该不算引进。。但是毕竟6辑的歌多。。所以只好放在引进里了。。

对我们这些17岁的人来说,正版好贵啊

终于懂了一点,谢谢~~~~hou:57
支持姐姐~~~支持正版!hou:32

要好多RMB啊,s:14

呵呵。。我就一张。。在论坛买的。。s:14

支持正版
有机会就买一月工资就够了

中国发售的正版也就两新歌,也不好意思卖贵吧

贵也要买!!!hou:34

第一辑的估计要去YAHOO淘了吧,就算有价格也不会便宜……

正版!!!!!!!!!