[文章] [04-07] 《我的回忆录》

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自1998年的12月到1999年的9月,我的爱贤之路只是个刚刚开始,到了2008年,十年的爱贤之路,对我自己有了
一个全新的定义,我的十年爱贤之路开始了,结束了,就象花开了,花落了一样,我想追忆我的十年回忆和十年
来的艰辛爱贤旅程。

当我座在电视机旁时,第一次看到贤贤时,是在《哇》和《换掉》的演出中第一次接触她,金色的衣服,拿着扇子
还有她的手指麦克,让我爱上了她,1998年的12月是贤出道不久的时候,到1999年的10月第一张专辑磁带《Let's go to my star》当我买到的时候,我是那么开心。

到2000年以后,7月份以后,我又买到了第二张专辑磁带《Peace》,一个新的积累,让我开始爱上贤贤,时间机器在不停的运转,到了2001年,第三张专辑磁带《Magic to go to my satr》又让我爱上她,里面的《Bird》,《Trance》,《GX339-4》这三首歌曲,让我爱上了她的电子音乐风格和她的音乐元素吧。千禧年结束只是我的回忆吧,但是难忘的千禧年,并不是那么好忘记的,这就是回忆吧,我想。

2002年的冬天《I Love Natural》专辑磁带的音乐,让我认识了贤的远古自然风格,一曲《阿里阿里》和《月亮啊月亮》让我更加喜爱她的歌曲了,以后我每天不断的在听她的歌曲。2003年的《Summer Party!》,在贤的《Summer Dance》,《Ya!》中找到韩国活力四射的魅力风格,还有贤的可爱之处吧。

到2004年的《Passion》专辑的出现后,我似乎沉迷于贤的歌声和舞蹈之处了,《跟我学》西班牙女郎风格的贤,
让我回味,让我陶醉。2005年的俩张日文专辑,又一次听到了贤的立体音乐视听效果,到了2006年《Fantastic Girl》让我再一次看到了贤的韩国风格,《哲秀,我爱你》让我再她的爵士乐里感觉动感和魅力之音。

2007-2008年是让我最欣喜的一年,北京奥运会的到来,和贤《千面女孩》08年的发布,对我们来说,是个不错的
礼物吧,《LOVE ME》和《完美男人守则》两首经典中文歌曲的演绎,让我看到了贤的艰辛和我们对她的热爱,这一年,对我一个老贤迷来说是一个难忘的一年。

十年的付出,十年的努力,十年的爱,在漫长中等待,在漫长中追忆,在回忆中铭记她的每一首歌曲。当我2007年的11月开始注册绘贤居以后,我有了新的开始,我刚来的时候叫李真贤,得到了很多亲的支持和帮助。让我印象最深刻的几个人是SQZ,anarkia,geng,晚上别看我,还有独意,三眼。他们对我很好,我永远都忘不了他们。

陈起是唯一信任和帮助过我的人,我说实话,陈起,你真好,谢谢你。后来我犯了几次严重的错误,受到了处罚在居里,我就开始我改名后的新生活,叫自己是★龙凤贞子★。这个名字,改变了我,让我变了一个人,给自己一个全新的定义了。

到了今天的现在,我有两个抉择让我继续走下去。第一:我没有选择,继续留在居里。第二:我退休,过我自己的退休生活,享受现实的憧憬和一个网民退役后的离别自由生活。我想今天的选择和我十年的回忆之路,就是我老贤迷的最后选择吧。

在绘贤居论坛的岁月里,我慢慢接触了很多新朋友,狄云,风平浪静,两张纸,思龙,爱贤如→命,晚上写文章的时候,时常到心情区翻阅亲的文章,我感觉我写的贤文章到第二十二章了,对支持我的那些贤亲,说:谢谢你们。

写了这么多了,大家觉得我说的废话有点多了吧,我想离别是短暂的,以后的路是漫长的,一个新的开始就是我这老贤迷要走的路吧。我还有件难忘的事,我给忘了,我2007年12月当心情区版主的时候,还不错,可惜在我请公假的时候,还没回来就被人陷害了,其实这些我都没放在心里,我不是记仇的孩子啊,时间不等人,我想我该做的都做的很好了,希望那
些版主和管理员认真管理啊,做到:言必信,行必果!!!这样才行,怀念的2007带走了我最后的一丝留恋,我想这就是我吧。呵呵,我永远爱你们,绘贤居的各位亲。

最后我还是那句老话:尊重老人和前辈,他们是团体的重要组成部分,希望绘贤居的明天更美好,永远祥和美丽。
我在最后对我这部回忆录说:一个网民的生活不是在网络世界中去追寻,而是在现实生活中去慢慢品味,一杯绿茶和一杯龙井是享受天人合一的境界吧,我想我这辈的老贤迷确实需要休息了,我谢谢你们,谢谢绘贤居的各位对我贞子的厚爱!!!

[mp3]http://www.tleol.cn/UploadFile/2007-2/ysanqbh.mp3[/mp3]

评分

lover hyun + 10 顶你啦~ 给我点歌的亲..
死亡筆記 + 3 可爱的老贤迷~贞子大哥~

回忆撒子哦`

每当看到这类的
就后悔自己认识贤晚了s:32

好多人认识贤都是包包头的哇+换掉

我现在叫死亡笔记s:21

贞子要走s:12 s:25

谢谢贞子。s:34 s:34

原帖由 哲秀跟我学 于 2008-4-7 21:57 发表
回忆撒子哦`

回忆我的友情岁月,回忆我来居的时候和样子!!!

原帖由 sqz 于 2008-4-7 22:02 发表
谢谢贞子。s:34 s:34

老Q,以前我的自大,让你说了我,现在我的成熟,冷静,稳重,让你又怀念了我,我真的很怀念以前的事!!!

哇..亲是老贤迷了哦!

恩,比你们新贤迷辈份要大!!!

原帖由 ★龙凤贞子★ 于 2008-4-7 23:00 发表
恩,给比你们新贤迷辈份要大!!!

我的名字s:21

原帖由 死亡筆記 于 2008-4-7 23:01 发表

我的名字s:21

怎么了,又哭上了,不想我走啊!!!

原帖由 ★龙凤贞子★ 于 2008-4-7 23:03 发表

怎么了,又哭上了,不想我走啊!!!

死亡笔记s:21

你给写两张纸

过去的就是过去了s:21

是很不希望你走s:21

原帖由 死亡筆記 于 2008-4-7 23:04 发表

死亡笔记s:21

你给写两张纸

过去的就是过去了s:21

是很不希望你走s:21

人总是会有离开的那么一天的,就象折断的纸鸳一样,会飞走的,飞得更远!!!

我认识姐姐太晚了啊  是07年的高考完事  后悔啊

原帖由 wangxidade 于 2008-4-7 23:37 发表
我认识姐姐太晚了啊  是07年的高考完事  后悔啊

不晚啊,有心之人,会有自己的事业要去寻觅的!!!

贞子给我的印象也很深  我就认识那么几个人~~你就是其中一个~

原帖由 woshidaidai2 于 2008-4-7 23:45 发表
贞子给我的印象也很深  我就认识那么几个人~~你就是其中一个~

谢谢你再我隐退之时,来看我的回忆录,我谢谢你hou:57

原帖由 ★龙凤贞子★ 于 2008/4/7 23:47 发表

谢谢你再我隐退之时,来看我的回忆录,我谢谢你hou:57

贞子大哥在我印象里是个好人~~当然会来~~s:15

这首歌曲+这篇文章+寂寥的夜晚,还真是配合的恰到好处,有一定的意境,很喜欢这样的感觉的。
文章内容能打动人,有时候却不如一首优美的歌曲,旁边只须点缀一下既可。

原帖由 woshidaidai2 于 2008-4-7 23:49 发表

贞子大哥在我印象里是个好人~~当然会来~~s:15

我不好啊,只是看不惯,亲被人欺负,我想我的走对你们是个损失吧,对居也是损失吧,但是我的精神能让你们继续
为贤战斗!!!

原帖由 ★龙凤贞子★ 于 2008/4/7 23:52 发表

我不好啊,只是看不惯,亲被人欺负,我想我的走对你们是个损失吧,对居也是损失吧,但是我的精神能让你们继续
为贤战斗!!!

确实 和你聊天  很开心~~s:20

原帖由 woshidaidai2 于 2008-4-7 23:54 发表

确实 和你聊天  很开心~~s:20

谢谢你对我的信任!!!

原帖由 ★龙凤贞子★ 于 2008/4/8 00:08 发表

谢谢你对我的信任!!!

以前都没发现你这么有文采呢~~

原帖由 woshidaidai2 于 2008-4-8 00:10 发表

以前都没发现你这么有文采呢~~

我`文章写得不好,只是凭自己对现实的了解来写的!!!

我也谢谢贞子s:34

原帖由 Bro 于 2008-4-8 00:19 发表
我也谢谢贞子s:34

你们怎么都谢谢我呢,我欠你们的太多了,我现在没有什么好送你们的,我很惭愧!!!

原帖由 ★龙凤贞子★ 于 2008/4/8 00:21 发表

你们怎么都谢谢我呢,我欠你们的太多了,我现在没有什么好送你们的,我很惭愧!!!

哈哈还谦虚呢~口碑号不是错~~

原帖由 woshidaidai2 于 2008-4-8 00:38 发表

哈哈还谦虚呢~口碑号不是错~~

我不是谦虚,我真得没有为别人做过什么?我欠他们的,真的,欠的太多了!!!

原帖由 ★龙凤贞子★ 于 2008/4/8 00:41 发表

我不是谦虚,我真得没有为别人做过什么?我欠他们的,真的,欠的太多了!!!

呵呵 说得那么沉重~~那有什么表示吗~~

原帖由 woshidaidai2 于 2008-4-8 00:42 发表

呵呵 说得那么沉重~~那有什么表示吗~~

我欠人家的,心理不舒服啊,想还点什么给他们,我不想为自己留下遗憾!!!

说的这么有深度 都不知道该怎么和你说话了~~

你是不是有什么不开心的事情啊~

原帖由 woshidaidai2 于 2008-4-8 00:53 发表
说的这么有深度 都不知道该怎么和你说话了~~

我心理不舒服啊!!!

原帖由 woshidaidai2 于 2008-4-8 00:54 发表
你是不是有什么不开心的事情啊~

有心事,要退休了,有点舍不得你们!!!

退休~那也要回来那退休金啊~~呵呵~~
总会过去的~~

原帖由 woshidaidai2 于 2008-4-8 01:04 发表
退休~那也要回来那退休金啊~~呵呵~~
总会过去的~~

看你舍不得我走的心情,我能理解,但是折段的纸鸳,总有它自己飞翔的那一天啊!!!

没明白什么意思~~我没有舍不得~~只是觉得可惜~~
人生匆匆~有许多要做的事情~~你要做什么就做吧~~
不然会后悔的~~

原帖由 woshidaidai2 于 2008-4-8 01:23 发表
没明白什么意思~~我没有舍不得~~只是觉得可惜~~
人生匆匆~有许多要做的事情~~你要做什么就做吧~~
不然会后悔的~~

恩,答应你,有机会我会回来看你们的,谢谢你理解我今天写这回忆录的心情,和我的感受,我心理有说出来的难受,
难舍难分的感觉真是让人心碎啊!!!

呵呵~不知道何去何从了~~去游泳馆游下泳~~
解解乏~  ~我还没有向您这样的经历呢
世界之大~总有一天我也会感受到的~~