[文章] 你不是人,我恨你!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
李贞贤你不是人!

看你长得和小儿国出来身材,你那长相扔到人堆里根本找不到你!

据说某些歌曲能影响一代人,你唱的什么呀,都给弄乱了从十几岁到几十岁都被你影响了,有一天我告诉个小宝宝不要乱听歌曲,他奶奶过来问怎么回事,我说了理由,奶奶很开通立刻叫宝宝学习去了,结果那天宝宝学了一天,他奶奶听了一天你的歌曲!

第二天上班经过一朋友办公室放的你的歌曲,我问他干嘛这么大音量他说做了一笔大单,高兴呀所以听你的歌,下午我知道她那订单取消了去安慰她,看到她还在听你的歌,我问他怎么不换个歌曲,她说心情不好所以就听你的歌!

恨你1:和你同时出道的很多明星,都很有前途,结果你一嗓子喊出来别人都倒了,你有没有同情心呀?

恨你2:人家个歌星要装的,含蓄的,伤感的,奔放的,要死不活的,包装效果吗!谁知道蹦出个你,台上演出好像你自己在开心玩耍,只知道和观众一起开心,根本没考虑其他明星的感受,你有没有责任感呀?

恨你3:你闲着没事做什么百变天后呀,你倒是随心所欲弄个装束,发型,结果第二天韩国50%都和你一样的造型了,第三天中国就30%也那打扮了,新鲜新鲜也好,谁知道你第四天又换了,大家怎么跟呀?真怀疑你是服装行业美发行业的托!

恨你4:好多明星出名很不容易,要陪导演那啥的,要陪经纪人那啥的,我们国家也有明星,什么巩俐呀,柏芝呀等等很多,就你这家伙跳出来是一张白纸,你们韩国的明星陪睡不是也有价吗,怎么你没有?难道你还不如整过N次容得金某?我们柏芝还有艳照门来奉献大家呢,你凭什么完美无瑕?据说没有绯闻的明星不是明星,你还有没有事业感呀?

恨你5;记得国内好多明星要来我这城市演出都提前N天大肆宣传,炒作票价,结果你可到好来得突然,走的清新!什么场子你都去,大也好(世界杯)小也好(各地方电视台)你无孔不入,你不累呀?要知道所谓明星是有身价的,是有身份证的人,不会哪里都去的,没看春晚都争个你死我活吗,倒是奇怪你怎么不去争呢,真没事业心!

恨你6:你唱歌不是问题,问题是你一首歌曲弄N个版本,看哪个都清新,都有种新的感染力,这样就让大家不停的寻找跟踪,你害人非浅呀!

恨你7:有天去看望个身体不好的朋友,以前我总卖给他药的,结果她不买药了,说每天边听你歌曲边活动身体好多了,我代表药厂恨你,断我们财路!

恨你8:失踪就失踪呗,复出干什么呀,头型好吓人,总感觉不适合你,要是我么还差不多!

恨你9:那天一个宝宝睡懒觉不起来,我叫醒他,他说和李贞贤学的,因为你的爱好是睡觉,我给他个大嘴巴子告诉说:李贞贤还会唱歌跳舞呢,你会吗?他说经常模仿但是唱得不好,我气得又给他个嘴巴子告诉他:想学不要脸是不?你以为你是郑秀文呢?结果孩子大哭,我赶紧安慰说:没关系敢于模仿就是好样的,其他所谓明星还不敢呢!

恨你10: 你和杰克逊一样空前绝后,一直被模仿,从未被超越!你们不是人!你们是神!

最后还是恨你,就像你的中文歌曲眼神是你的任性和恶魔,天真是你的诱惑和拯救!还唱中文歌曲,不就是会几门外语吗,有什么了不起!哪天我也买几个外语证去

评分

ucantstopme + 3 桃花依旧笑春风
幽蓝贝贝 + 10 写得好!

如果楼主写的题目是:李贞贤你不是人,我恨你
更有影响力和吸引力~~我看到第一句也被吓着了

看完了 楼主写的很好啊

刚进来的新人,怕你踢我一脚,好疼的

有支持有动力,我会把我的情感继续写出来,李贞贤一直是我的。。。。。不是偶像,不是爱的人,不是每个人的自私,是大家的,她个这个世界带来的感觉和快乐是不能用语言表答的!第一次找到这里,请多关照!谢谢:)

忘了告诉你了,我看你们好多都是小孩子,我很大的,赵剑74年的哦:)请多关照

不会的哈  大家都是朋友 回复 4# 赵剑

有支持有动力,我会把我的情感继续写出来,李贞贤一直是我的。。。。。不是偶像,不是爱的人,不是每个人的 ...
赵剑 发表于 2010-8-29 00:50

嗯 多多支持原创作品

希望楼主在这里找到属于自己的天空

回复 6# 赵剑

我以为我是大的了

还有比我大的~其实论坛你一定可以找到谈得来的朋友~因为这里面貌似也有30左右的贤迷!!

总算找到家了,像秦灭6国一样兴奋,像毛爷爷统一中国一样激动,像邓爷爷收复香港澳门一样欢呼的心!李贞贤,支持你不再孤独,不再默默,不在一个人独自分享,谢谢主人!:victory:

回复 10# 赵剑

你自己不就是主人吗 呵呵

作为元老你能告诉我为什么喜欢李贞贤么?谢谢

请问我怎么换头像?

强啊。。。。。。。。

作为元老你能告诉我为什么喜欢李贞贤么?谢谢
赵剑 发表于 2010-8-29 01:34

呵呵 喜欢有时候是说不出来的

回复 13# 赵剑

点击右上角的个人中心~进入就可以看到修改头像~

哥们,我换不了哦,不让上传,是不是我级别不够呀?:)

回复 17# 赵剑

不可能啊

你做对了吗 每个人都可以的

而且新手的任务就有上传头像

吓我一哆嗦---

我以为什么呢---{:3_42:}

写得很不错呢

囧啊!!
这语言太犀利了!!
:o

好文!
看得我特激动~~
超赞~

谢谢:)你支持就好!

第一次搞这东西(大家一起的)还不太会,以后帮忙哦回复 22# 幽蓝贝贝

回复 20# lmjljhlsj

;P 我学会回复了!谢谢支持

不是一般好!是相当好!!!楼主太帅了。。。。:loveliness:

楼主说:不会昙花一现,希望大家支持,热爱生活,热爱生命,真贤带来的活力是无法比拟的!男杰克逊,女李贞贤,空前绝后!

睡觉起来
   呵呵很早吗
  不错~~~~没有看都了解~
   你写的很独特

没有看都了解~
拜服!隐退中

楼主的作文些的不错啊  很会抓住人的眼球啊

呵呵,开始时还下了一跳

楼主的标题太汗了每次看到都吓一跳!!!

哈哈反语不是人是神哈哈

欲扬先抑~~

我也吓一跳.................{:3_45:}

回复 22# 幽蓝贝贝

你好像视频里的那小女生,真的是你么?太像了

你们都笑死我了,明天我搬家,老桥洞变成新桥洞我好开心,真的 。。。研究生再就可以!我向她了

我看的别的怎么都发这来了,刚看的呢,对了你不要走,你还得的告诉我怎么弄呢

这标题够吓人的,还以为是来踢馆的呢

支持楼主

回复  幽蓝贝贝

你好像视频里的那小女生,真的是你么?太像了
赵剑 发表于 2010-10-5 03:47

哪个视频啊?
  我都被你吓着了