[03-21] 开帖警告会员“伊人与贤共舞”

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
伊人与贤共舞这位会员,今天在手机区、下载区、电影院等区连续回帖灌水。昨天已经有人开贴举报过你刷屏的行为了(http://www.livejh.com/ba/thread-120604-1-1.html),今天这位会员又采取恶意灌水的方式赚取积分。现在正式对这位亲提出警告,这也是最后一次警告,如果再有违规直接进行禁言处罚!

为了升级而连续回帖的行为要杜绝,连续大量回帖和翻旧帖的行为是不允许的!希望这位亲能明白,不要继续如此,听从版主和会员的劝告。继续下去将进行关小黑屋禁言处罚!

会员伊人与贤共舞的灌水回复将视情况批量删除,并扣除相应的积分作为惩罚,请这位亲以后注意。不要为了升级而如此灌水回帖!也望其他会员引以为戒。

他再来就灭了他s:20 s:20

这么截还不如直接从页面上截呢!s:11

在水区也不能这么灌水,更不用说其他版区.

这样截是怎么截的
我要多学习下

了不起, 真能灌啊, 我咋就不会灌呢

又来个灌水的hou:50

知错能改善莫大焉....hou:32

灌水不是他这样玩滴
s:16 s:16

回复 2楼的 ★龙凤贞子★ 的帖子

你喜欢白素贞!好有趣啊!
不是取笑啊!
是觉得你很有意思!
我的还不可以自己换头象!
真是的!
我什么时候才可以换啊!
还有好久啊?

回复 11楼的 336devil 的帖子

你可以用图片链接!

前段时间把图区的都鄱了一片了hou:7

我真想不通你们怎么 不允许 翻旧帖呢

只要回复的恰当  就行啊

难道旧帖  就永远让他沉下去吗?

回复 14楼的 聚贤梦 的帖子

回复除了支持,无意义回复,就是纯表情!s:11

我晕~~~只是到各处发了个帖,真奇怪你们这些管理员怎么想的,你们的意思是帖发的太多就是灌水,那好我知道的,我不发难道还做不到啊,我们群里很多人都说居里你们管理员很多事,这没什么大不了的,你们管理员是给我压力?拿我开刀啊?我想是不会的,要真的我也是吃硬不吃软的,要不然我就太看不起你们了,为什么你们跟我过不去,哪个论坛没有灌水的说法??那还不如你们直说限制每人一天最多发多少帖吧,我是看在贤的面上不跟你们计较,我支持不支持对我自己一点好处都没有,对你们管理员的做法说法我感到纳闷,我会把你们说的做的拿到我群里给成员看,再这样下去我想这个论坛要倒了吧。说这么多干嘛,,最后送你们两个字,(虚伪)而我感到纳闷。

回复 16楼的 伊人与贤共舞 的帖子

你看看你自己回复间隔的时间,有的一分钟之内回复好几帖,难道你在短短时间就能看完作者写的东西吗???
回复的内容大概都是“支持”之类无意义的话;还有发帖都集中在几个区,这就是在那个区连续找帖子回复的证据
对于类似问题的处罚都是一样的,你不是第一个接受警告的人了。
能够虚心接受以后按规定发帖的亲不在少数,为什么总有人想要和管理组对着干呢。
管理是为了论坛更清洁更有秩序,不能因为个别人影响论坛其他的亲
别的论坛有他们自己的规矩,这里是绘贤居,在这里发帖就要遵守这里的规矩!

回复 18楼的 anarkia 的帖子

还有纯表情回复呢!s:11

原帖由 伊人与贤共舞 于 2008-3-21 18:11 发表
我晕~~~只是到各处发了个帖,真奇怪你们这些管理员怎么想的,你们的意思是帖发的太多就是灌水,那好我知道的,我不发难道还做不到啊,我们群里很多人都说居里你们管理员很多事,这没什么大不了的,你们管理员是给我压 ...

你无故刷屏了将近30多次
30多个主题你根本就看都没看
你就回
而且全部都是一样的回复
全部都是无意义的,这样的做法不行

昨天才说以后不犯了s:23 s:27

饿~~~~~
无语咯~~~~
偶闪~~~

笔记
咱两个见习的盯好了
这就是统计啊
有了他, 我们要有成绩了s:26

不过还是不支持你这种做法
就算是天天没人违规也没事

原帖由 korben 于 2008-3-21 17:36 发表
了不起, 真能灌啊, 我咋就不会灌呢

你的头像好好哦..你可不可以先换别的..借我用下s:31

回复 24楼的 贤者迷 的帖子

不知所云!s:30

解释等于掩饰~ 男人不解释~    下回改过就好~s:13

回复 16楼的 伊人与贤共舞 的帖子

我支持你的说法  
我以前也是 这样被他们骂过   
真不知道翻旧帖就怎么错了

回复 15楼的 永远的风之子 的帖子

这样就应该要罚
但你们说不许翻旧帖那这样就不对

哦,原来我错在这哦,知道了知道了,我是太喜欢贤了,想提人气升等级之类的,论坛这东西我也不太清楚!究竟做什么的我也不太明白。我是乱发多了点哈!其实说真的我都没看的,一来就知道发帖,当时我是这样想的,这东西别人又不知道,我就瞎搞~反正又没事,难道会犯法!真不好意思,我错了,下次不再这样了,管理员管理这是你们的职责我能理解,我现在回头还来得及吧?错是错了,不过你们也不要看不起我了什么的,其实生活中我给别人的印象都是很好说话之类的。请你们对我不要。。。。。。

评分

anarkia + 100 以后改了就好~
永远的风之子 + 100 知错能改就好

他还真能回!

回复 30楼的 伊人与贤共舞 的帖子

知错能改就好,回帖要尊重发帖者!s:28

回复 30楼的 伊人与贤共舞 的帖子

知错改了就好~s:20

以后按规矩发帖,做个好会员吧~

回复 29楼的 聚贤梦 的帖子

偶尔翻几个旧帖当然没有错,但是如果大量把以前的旧帖都翻出来会影响那个版区其他人看新帖,而且一般大量翻旧帖的都是连续灌水。回帖也要尊重作者的劳动成果,不是自己赚取积分的手段。

原帖由 永远的风之子 于 2008-3-21 18:37 发表
不知所云!s:30

就是说, 以后他要是在犯这样的错
我就可以删帖什么的!
在统计里我就有统计表了

比如说, 你是带红袖的大妈,别人犯事了,人告诉他,他不听,下回你抓到他往上报,不就算你的功劳了吗!?

貌似这位亲态度很好..我很欣赏他``

回复 35楼的 贤者迷 的帖子

不要只是为了增加统计据工作啊s:11

回复 28楼的 聚贤梦 的帖子

翻旧帖会影响那个区的版面,不要光想到自己,要想到别人,你把版面翻乱了,别人来了怎么看帖子?
还有没说不能翻老帖,但是不要每帖都回,有意义的帖子回复是可以的,一般的老帖看看就可以,没必要回复!
还有回帖要尊重作者,像你上次那样,1小时100贴,你怎麽可能认真阅读过帖子呢?!

回复anarkia

好的好的,能来到这里其实都是很幸运的,大家都是同一个目标同一个思想就是喜欢贞贤,大家都是一家人,不必为了小事搞的大家都不愉快,之前我是不知道所以乱发的,有个叫死亡笔记的管理员特意跟我说过劝过我的,在这也向他说声对不住你,我以为换个方式就不会有人知道了,不知者无罪嘛,现在好了,我明白怎样做好一个贤迷了,我知道应该怎么做了。不会让你们失望的,相信我。

评分

永远的风之子 + 96

回复 38楼的 永远的风之子 的帖子

呵呵  
   连500年前的事情你居然还记得   
我知道了啦