[已解决] 【本版公告】关于规范本版主题名称的说明(发贴格式)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为了大家保存资料直观并且美观,本版帖子标题格式追求统一,格式如下,

【网盘名称】歌曲名称.放送电视台名称.节目名称.视频简要描述.放送日期[视频大小/视频格式][视频过期时间]

注:
1、歌曲名称请大家规范化,尽量以用的最广泛的名字命名,比如换掉、给你、月亮啊月亮、跟我学、哲洙,我爱你、Vogue it Girl、可疑的男人等,
多曲目用英文句号“.”隔开。
2、放送电视台如:KBS、SBS、MBC、Mnet、CCTV、HNTV等
3、节目名称如:Music Bank(音乐银行)、Music Camp(音乐阵营)、Music Core(音乐中心)、人气歌谣、Mcountdown(音乐倒计时)、ShowkingM等
4、视频简要描述:如最大气版、Come Back Special、Hot5、婚纱版等
5、放送日期如:040620、100513等
6、视频大小:以M为单位取整数
7、视频格式:大写英文
8、视频过期时间:115网盘注明具体过期时间或者手动续期,Rayfile网盘注明系统自删或者手动删除等

例如:【115网盘】哇.阿里阿里.CCTV.同一首歌.2008中国有我.071123[126M/AVI][系统自删]

另外:帖子内容格式如下:
1、连拍截图一张或者视频单张截图3-5张
(可用QQ影音或者其他播放器截取)
2、视频描述说明
(没有特殊说明的版权问题可以不写)
3、下载地址
(可隐藏回复可见、可金钱出售、可设置阅读权限、也可无任何权限)

此规定今日开始执行,请您在发帖之间仔细编辑帖子标题和内容,给他人带来方便,谢谢大家配合!~

支持TT

OK~~嘿嘿。。。

。。。。。。。。楼主。。。。。。。

你还上学吗??

我大学毕业都三年了,工作三年了!

格式统一还是很好滴,支持支持~~
:hug:

OKOK,这不就是最原始的,当年居里最规范的格式吗~~

是啊 支持
这样看起来才正规
有些看起来很乱

楼主 问一哈  你大学 学的是什么专业啊?

回复 10# 至~贤

他学的应该是土木工程吧

恩,是的,跟我专业有关啊?

我都不知道怎么发~~

支持

学习一下格式