[讨论] [02-02] [特别篇]姐姐与我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1,我与姐姐
我与姐姐的初次邂逅

那次是去理发,理发店里的电视上正在演阳光快车道,嘉宾正是我们可爱的姐姐,不过当时我并不认识姐姐,后来才知道的!虽然是与姐姐初次邂逅,但我的全身却因姐姐的歌声而沸腾,从那之后,姐姐的歌声就深深的印入了我的脑海,不曾忘却!不过可惜的是,理完发之后,我还是不知姐姐的芳名!带着这莫大的遗憾,我期待着与姐姐的真正相识!
我与姐姐的真正相识

自与姐姐的初次邂逅后的几个月,姐姐的歌声一直在我的脑海中回响,也许是上天为了成全我成为贤迷,又为我创造了一次机会!
这次是看第九届中韩歌会的重播(此时已是2008年,本来我也没想看,是我妈霸占了电视,也许这就是缘分吧!),伴随着主持人的“李贞贤”和台下观众山呼海啸的呐喊声,姐姐以她招牌的扇子和小指麦克风出场了,当时我并没有意识到这就是姐姐,但是当姐姐的歌声传入我的耳朵,我立刻为之一振,我知道我终于找到了我想要找的人!我因为姐姐的歌声而疯狂!
于是从那之后,我期待着我与姐姐的相知!
我与姐姐的相知!

知道了姐姐的芳名后,我便开始上网搜集姐姐的资料,首先当然是找姐姐的歌,于是我把姐姐的歌都听了个便,将我喜欢的都下载到了手机里!其次当然是找姐姐的靓照,于是我的电脑里多了一个专门放姐姐靓照的文件夹!再次当然是看姐姐的视频,于是我把各大视频网站和姐姐有关的视频都看了个便!最后当然是看姐姐的影视作品,于是我把能找到的姐姐的影视作品都收藏了起来!与姐姐相知后,我便期待着能找到和我一样热爱姐姐的同道中人!
我因姐姐而来到汇贤居!

以前我是不登陆论坛的,但为了能够找到与我志同道合一样热爱姐姐的人,我决定加入汇贤居来寻找!
自我得到邀请码那一刻起,我正式的成为了汇贤居这一大家庭的一员,对此我深感荣幸!在这里我不仅更加的了解了姐姐,也认识了许许多多和我志同道合一样热爱姐姐的朋友,在这里我真的感觉到了家的温暖,可以说来到这里实乃我人生一大幸事!
我与姐姐的缘分

也许是上天注定,我和姐姐有很多的共通点,也许这就是缘分!
我的生日是1990年2月6日,比姐姐小了9年364天!
我和姐姐一样都是典型的水瓶座,都把水瓶座的性格特点体现的淋漓尽致!
我和姐姐一样都是典型的完美主义者!
我和姐姐一样都可以因为足球而疯狂!
我和姐姐一样都做得一手好菜!
我和姐姐一样都可以为了想做的事废寝忘食!
我和姐姐一样都很会关心别人!
我和姐姐一样喜欢吃桔子和草莓
我和姐姐一样一睡没完没了
也许这就是冥冥之中早已安排好的,我天生就是一名贤迷!
2,我为姐姐写的诗
                     你
16岁那年,你如美丽的《花瓣》绽放青龙电影节
17岁那年,你在《沉香》中蓄势待发
18岁那年,你为我们诠释了完美的《游戏法则》
19岁那年,你《哇》的一声向全世界展示了你的《独一无二》
20岁那年,你用《和平》的方式演绎了《死亡功课》
21岁那年,你让我们因你《美丽的日子》而《发疯》
22岁那年,你作为一名疯狂的红魔用你的《美丽心灵》助希丁克完成《神话》
23岁那年,你在盛夏为我们完美演绎了《Summer Dance》
24岁那年,你让日本的歌迷登上了梦寐以求的《Heaven》
25岁那年,你在我们的《come on》声中演绎了完美的《轮舞曲》
26岁那年,你在出道10周年之际喊到《哲秀,我爱你》
27岁那年,你在海南让我们看到了完美的《千面女孩》
28岁那年,你因我们汇贤居全体贤迷的支持而更上一层楼
3,我为姐姐庆生
我就给姐姐来个世界性的吧!
韩国式饕餮盛宴
爽口小吃

生日必备汤

主菜

主食

生日蛋糕

中国式
长寿面--祝姐姐长命百岁!

巴西式(巴西人过生日的食品是糖果。),希望姐姐的心里也如糖果般甜蜜!

墨西哥式(在墨西哥,生日那天要尽可能早地致以祝贺,以图吉利。)
在2月7日00:00祝姐姐生日快乐!
印度式(印度人过生日有宗教色彩。必须在黎明前祈祷和祝福。)
在天亮前为姐姐祈祷!
泰国式(泰国人在生日前的夜晚要点燃两支长蜡烛,一支同过生日者一样高,以求长寿。)

祝姐姐生日快乐!
4,我为姐姐策划的世界巡演
如果姐姐开世界巡演都应该去哪呢?!
南美洲
场馆:巴西的马拉卡那体育场(世界最大体育场),只有10W+歌迷的呐喊声才能呼应姐姐的激情歌声!

非场馆:里约的科帕卡巴那海滩(全世界最富激情的海滩),迎着海浪,在沙滩上与姐姐尽情宣泄激情吧!

中北美洲
场馆:墨西哥的阿兹台克体育场(第一个两次举办世界杯决赛的球场),姐姐将在这里如两代球王(贝利和老马)一样闪耀全球!

非场馆:黑珍珠号(《加勒比海盗》中杰克船长的海盗船),姐姐领航的黑珍珠号将在加勒比海各大港口来一次巡回演出!

北美洲
场馆:美国纽约巨人体育场(北美第二大体育场),娇小的姐姐将在这里如巨人般登陆美国!

非场馆:纽约中央公园(城市中的绿洲),宁静而美丽的中央公园将因姐姐的歌声变得和纽约一样富有激情!

大洋洲
场馆:悉尼歌剧院(这个没人不知道),姐姐将在这里开始在大洋洲的扬帆!

非场馆:大堡礁(应该没人不知道),姐姐将在这里与大自然的杰作完美融合!

东南亚
场馆:马来西亚雪邦赛道(F1迷都知道),姐姐将在这里为大家展示不亚于F1赛车的激情!

非场馆:马来西亚双子塔(曾经的世界第一高建筑),即使在双子塔下演绎,姐姐也不会显得渺小!

中国
场馆:鸟巢,姐姐将在这里为我们诠释奥林匹克精神!

非场馆:天安门广场,中国的象征,没理由不来!

日本
场馆:横滨国际体育场(韩日世界杯决赛场地),姐姐又可以重温那个激情的夏天!

非场馆:富士山下的樱花园,漫天飞舞的樱花配合清新可人的姐姐,绝配!

中东
场馆:迪拜的伯瓷酒店(传说中的7星级酒店),姐姐的歌声和表演也是7星级的!

非场馆:迪拜的人工岛(人类建筑史上的奇迹),姐姐的到来是这里更加蓬荜生辉!

非洲
场馆:南非世界杯决赛场地(还未完工),世界杯怎么能少了姐姐的激情!

非场馆:达喀尔的玫瑰湖(巴黎至达喀尔拉力赛的终点),姐姐就如一朵艳丽的玫瑰,在沙漠中绽放!

英国
场馆:新温布利(足球迷心中永远的圣殿),姐姐是球迷,这里自然不能错过!

非场馆:海德公园,姐姐在这的演唱会肯定比罗比还火爆!

法国
场馆:法兰西大球场(98世界杯决赛场地),法兰西之夏姐姐肯定也疯狂过!

非场馆:巴黎协和广场(巴黎的中心),能在巴黎的中轴线(凯旋门,埃菲尔铁塔,协和广场,香榭丽舍大道)上开演唱会,姐姐才算真正征服了浪漫之都!

德国
场馆:安联(拜仁主场),只有安联的红色外衣,才配得上姐姐的热度!

非场馆:勃兰登堡门(两德统一的标志),作为和平大使的姐姐怎么能错过这里呢?!

意大利
场馆:圣西罗(米兰双雄的主场),只有姐姐的歌才能让红黑和蓝黑球迷和平共处!

非场馆:罗马斗兽场,姐姐的精神不亚于一名真正的角斗士!

西班牙
场馆:诺卡普(全欧洲最大的主场),加泰罗尼亚人的激情正迎合了激情的姐姐!

非场馆:马德里的丰收女神广场,姐姐就是我们心中的女神!
图片未找到hou:900" />
奥地利
场馆:维也纳金色大厅,没有音乐人不想在这演出,姐姐也不例外!

非场馆:阿尔卑斯山下,在雄伟壮阔的阿尔卑斯山下,姐姐结束了此次世界巡演!姐姐的歌声也如勃朗峰常年不化的积雪,永垂不朽!

5,我与绘贤居
从注册到今天,也已经有20多天了,时间虽然不长,但是托姐姐的宏福,我在这里收获了很多!我真的觉得自己找到了第二个家,这里所有的人都是那么的可敬可爱,和平共处!大家虽然来自天南地北,年龄各异,性格不同,但是所有的人都有一颗相同的真心—深深爱着姐姐的丹心!能成为这个大家庭的一员实乃人生一大幸事!
来这里最荣幸的是我交了许许多多和我一样真心爱姐姐的朋友,我从你们身上学到了许多,我真的非常的感谢你们!
正所谓人生得一知己,死而无憾!可以说我此生已没有多少遗憾!
我真的非常感谢大家,感谢每一个关心帮助过我的朋友!以后如果有机会的话,我一定会回报大家的!
当然我最想感谢三个人!
1,我的好妹妹:哲珠,我爱你

作为家中的独生子,我没有兄弟姐妹,一直感觉有一些孤独,不过现在我有了你这麽优秀的好妹妹,实乃人生一大幸事,虽然哥哥也曾惹妹妹生气,但是哥哥以后不会了!以后哥哥会一直关心爱护妹妹,妹妹的幸福就是哥哥最大的幸福!感谢妹妹一直以来对哥哥的关心!
2,我的知己:Ashes大哥

可以说大哥是我在居里的第一个朋友,虽然我和大哥年龄差距有点大,但这不不影响我和大哥的兄第之情,大哥和我有着几乎相同的爱好,绝对是我一生中难遇的知己,我非常感谢大哥对小弟我的关心照顾!最后祝大哥与大嫂白头偕老,大嫂能早日产下婴儿,圆大哥做爸爸的心愿!
3,我敬佩的开心老年人:三眼大叔

此次灌水比赛最大的收获,不是练成了单手风,而是结实了三眼大叔,虽然我和三眼大叔可以说是两个时代的人,但这并不影响我和三眼大叔成为朋友,三眼大叔教会了我许多,我非常的感谢三眼大叔,三眼大叔是我非常敬佩的老者,希望以后三眼大叔能永远像现在这样快乐!
当然我最需要感谢的是姐姐,是姐姐给了我机会!
注:由于篇幅有限,只能在这里稍微感谢一下我想感谢的众多朋友中的3个,以后我会为我想感谢的朋友们发声势浩大的感谢帖的!

[mp3]http://www.njwns.com.cn/1.mp3 [/mp3]

评分

anarkia + 10 感谢参与~
为贤姐走天涯 + 30 很棒!!!
娃娃 + 5 写的好啊
果不良丶 + 10 嘻兮~ 狠不错喔~!! 鼓励鼓励~~!!
!独一无二i + 30 美图+音乐+食物..极品~!
geng + 100 感谢参与

支持一下

不错..............支持................

这个帖东西都变真的

将是史上最贵的帖子

s:11

我还以为你和姐姐见面了呢~
吓死我乐...
后街的歌诶~!
我喜欢~
后面的图..
你是在做导游么??
嘻兮~
做得还是狠好抵么~
我顶~~!hou:55 hou:55

这应该规划为精华的~~~真是经典  这里的音乐好听图片很美  介绍的是关于姐姐的辉煌~~!  太好了

原帖由 wqk831 于 2008-2-2 18:17 发表
这个帖东西都变真的

将是史上最贵的帖子

s:11

大叔~
有点情调么~
钱算什么?~hou:55 hou:5

你咋知道我没吃饭hou:72

附:韩国的美食..s:10 我要吃!/!/!/!/!

什么都有了啊,晕啊!!!

原帖由 果不良丶 于 2008-2-2 18:24 发表

大叔~
有点情调么~
钱算什么?~hou:55 hou:5

hou:170

最爱贤

其次钱

hou:167

是“绘贤居”不是“汇贤居”
汇贤居是我们学校里的饭馆hou:34

LZ    这个帖子很有新意``   支持```

原帖由 anarkia 于 2008-2-2 18:28 发表
是“绘贤居”不是“汇贤居”
汇贤居是我们学校里的饭馆hou:34

这是搜狗的问题!hou:90
写这贴很累的!不改了!hou:90

LZ写的真好 而且还是个重感情的人
     将来会有发展的

原帖由 永远的风之子 于 2008-2-2 18:30 发表

这是搜狗的问题!hou:90
写这贴很累的!不改了!hou:90

我也用搜狗
多打几次就记住了hou:30

那倒是无伤大雅

s:26
谢谢你把你的心声和快乐都和我们分享,我也回想了下认识姐姐到现在的点点滴滴,我是个性格内向的人,因为周围的同事都不是贤迷,看我比较入迷有时也会说一些讽刺的话,所以我喜欢姐姐一直都是偷偷模模的。不过从现在起,我要光明正大的向他们宣布,我是姐姐的忠实粉丝,再也不在乎别人的看法和眼光了。

原帖由 wqk831 于 2008-2-2 18:27 发表

hou:170

最爱贤

其次钱

hou:167

...
晕~

三眼大叔长的真有慈悲相啊。s:35
怪不得灌水比赛什么说他也不动气的。

口水那些吃的,

和楼主一样的感觉~~~
s:35
其实我第一次是在VCD看到的贤.
第一感觉是她像我们小学的班长.
只是我们小学的班长比她胖些.好像也比她高.
那时候我和班长的关系也很铁呢~
现在想想,也是特别像.....特别是笑的时候特别像.
没准,哎,没准再有缘遇见班长的话,会去追她..

哇~~累死我了~~
楼主你真行啊!!
这是我看过最振奋人心的话!!!  虽然有的地方写的不太完美~~
但我感觉应该能拿个冠亚军!!      
呵呵~~大力支持下~!!

不过!!以后要写少点啊~你想把我们累死啊~~我都快受不了了!(有可能是你写的太振奋人心了)

还有最重要的一点!!!你想累坏姐姐吗~~那么多地方怎么转的过来啊!!
负责姐姐演唱会的人幸好不是你!呵呵~~~

原帖由 z397952120 于 2008-2-2 18:39 发表
哇~~累死我了~~
楼主你真行啊!!
这是我看过最振奋人心的话!!!  虽然有的地方写的不太完美~~
但我感觉应该能拿个冠亚军!!      
呵呵~~大力支持下~!!

不过!!以后要写少点啊~你想把我们累死啊 ...

我写才累呢!hou:90
你觉得那不完美说出来,我改改!hou:76

...
我第1.次看到姐姐是个狠恐怖的时候...
那时侯我妈妈在教训我[考试问题]
电视里真好在播[同1.首歌]
姐姐在上面唱[独1.无二]
老妈的话我1.个字都没听进去..
1.只在听姐姐的歌..
然后把头低德狠下.
看姐姐张什么样..
后来不小心被妈妈看见了
老妈就"PA'的1.下.
把电视机关了...........[后来我就不想说乐..太恐怖]
当时就只看到姐姐的 [眼睛扇子]和[拇指麦]
后来还是糖糖讲起姐姐才知道有这个地方,~

原帖由 永远的风之子 于 2008-2-2 18:41 发表

我写才累呢!hou:90
你觉得那不完美说出来,我改改!hou:76

没有~~
开玩笑!!我要是能找出来,你都不用在这混了~~hou:88

我的文采还不及你文采的万分之一!hou:72

hou:90 不过你和我的遭遇几乎相同!!!
我也是在第九界中韩歌会上认识姐姐的!
呵呵~~hou:70

原帖由 果不良丶 于 2008-2-2 18:44 发表
...
1.只在听姐姐的歌..
然后把头低德狠下.
看姐姐张 ...

啊!!后来怎么样了啊~~家庭暴力?hou:88
给我们说说吗!hou:85 不要这么小气啊~~~hou:70

啊啊 啊 啊~~~ 这件事我早就向做啦  被你抢先啦s:12 s:12 s:10

原帖由 z397952120 于 2008-2-2 18:48 发表

啊!!后来怎么样了啊~~家庭暴力?hou:88
给我们说说吗!hou:85 不要这么小气啊~~~hou:70

后来阿!!
真是XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
[以上内容.少儿不宜.自动屏蔽]

顶``
   漂亮!

原帖由 果不良丶 于 2008-2-2 18:55 发表

后来阿!!
真是XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
[以上内容.少儿不宜.自动屏蔽]

。。。hou:90
你不会给我发短信啊!我可是18岁的男人啊!!
hou:78 !!

楼主真是太有才了,佩服hou:81

原帖由 z397952120 于 2008-2-2 19:00 发表

。。。hou:90
你不会给我发短信啊!我可是18岁的男人啊!!
hou:78 !!

屏蔽拉!!!
狠血腥德!!!
你要看么??
小心晚上做恶梦!!!

hou:88
原帖由 果不良丶 于 2008-2-2 19:03 发表

屏蔽拉!!!
狠血腥德!!!
你要看么??
小心晚上做恶梦!!!

hou:88 真的吗?
那我不看了!hou:84 以后不要跟我说这件事哦~~~

hou:70 走喽~~

原帖由 果不良丶 于 2008-2-2 18:44 发表
...
1.只在听姐姐的歌..
然后把头低德狠下.
看姐姐张 ...

我家糖妹子呢

可爱ING。。。

韩国式饕餮盛宴,我爱吃!(*^__^*) 嘻嘻……大韩民国万岁!!!!!我是在韩国知道的她!爱在韩城呀!!!s:15

才子呀!!!!!!!!!!!!!!

楼主厉害啊!强!好帖

原帖由 wqk831 于 2008-2-2 19:08 发表

我家糖妹子呢

在家里
好好学习[好好发呆]
天天向上[天天向下]

[被家里人逼抵..
我可怜的糖糖阿s:14 s:14 s:14
泪奔!!~s:14 s:14 ]

强啊

顶你,你是搞导游的吧

2008年绘贤居[Discussion · 交流讨论处]举办活动
主题连接地址:http://www.livejh.com/ba/thread-109849-1-1.html