[文章] [12-31] 我的追贤之路

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵 我在咱们绘贤居已经算得上是元老了s:24 ,但这使得我更加惭愧の~唉 500多天了,也没有为居里做出什么突出的共贡献s:32 。回顾过去的日子,真是感慨万千hou:22 。。。。。。
    真正喜欢上姐姐,s:22 是在第六届中韩歌会后,之前也听过姐姐的最经典之作《哇》,反正在我们那儿流行得一塌糊涂,大街小巷到处在放。在《哇》之前,我最爱听的就是微笑姐妹的那首人人耳熟能详的《Butterfly》(蝴蝶),但听了姐姐的《哇》之后,我才领悟到了什么叫做真正的震撼,hou:1 真正的舞曲,真正的劲爆,真正的动听。hou:172 hou:15 欣赏《哇》,就要感受它独特的音乐氛围,将你自己全身心投入到美妙的奇特风格的音乐中,才能感受到它的美妙和它的独特之处。以前听的《哇》是最初的版本,而第六届中韩歌会上姐姐演唱的歌曲的音乐是经过特殊加工的重低音音乐,自从那次CCTV上看了姐姐的表演之后,s:26 s:35 我便爱上了她!韩国的李贞贤竟然如此震撼人心s:12 ,到现在,我还见到朋友就谈论姐姐的爆发力和舞台风格。姐姐的歌和舞对于我来说,纯粹是一种心灵上的感悟,s:35 每次听都有更深一层的感受,那种升华无与伦比!hou:14 hou:22 再后来就学会了上网(因为我们那里属于国家级贫困县,好多高中生才能第一次见到电脑!不过现在比几年前好多了hou:172 ),那是2006年6月20日,歪打正着地,我“撞”进了绘贤居,发现里面有好多关于姐姐的一切讯息,包括视频啊、新闻啊、音乐啊、图片啊等等,总之内容极其丰富,我立马就注册成为了会员。呵呵,2006年6月20日hou:15 。。。。
    但那时还在上高中,s:32 上网的时间比较少,偶尔一有时间,就赶紧直冲网吧hou:17 ,进入居里,浏览有关姐姐的信息。那时毕竟刚喜欢上李贞贤,还不像那些老歌迷那样“疯狂".我总觉得那些追星族太夸张了,有必要为了自己的偶像不吃饭、长途跋涉、呐喊震天吗?但现在我的想法完全转变了,s:26 s:12 我也达到了能将姐姐放在首位的地步了。06年注册了绘贤居会员,到07年6月份,我还是初级会员,唉,真是脸红啊s:23 s:24 s:34 の~~。。。。。。那时,我的贡献值是23,好评度是0,绘贤币是2000,勋章一枚也没有,阅读权限是20,帖子超少。。。。。。但现在的我不是以前那个一般喜欢姐姐的孩子了,我也变得”疯狂“!s:27 “姐姐,你知道吗,我这一辈子只爱你一个人, 永远也不会变心。我已经把我们全市的你的专辑CD+VCD+磁带都买光了,最难买的就是鉨的现场演唱会,只要去新华书店晚了的话,就被别人抢去了。  而且老有人跟我抢,为了买你的现场,我跑遍了我们全市的音像店,甚至去了省城兰州, 去了省新华书店,西北电子音像商贸城,但还是没找到, 最后还是从livejh.ifensi.com上下载了现场,再刻录到VCD上去的,我要永远珍藏下去。 而且老有人跟我抢你的专辑,有次你的现场让音像店老板卖给别人了, 我都跟他吵起来了,而且最后我都哭了, 好伤心啊。。。。。。姐姐,这就是我对你的忠心啊。。。呵呵 ,,姐姐,,,我们永远支持你 ,,呵呵 ,,祝姐姐永远年轻漂亮,,  专辑永远大卖!!!”这是事实,我会永远爱姐姐的!!s:15 s:12 s:26 姐姐,你是万年不遇的 ,你的舞是全韩国第一,全亚洲第一,你是独一无二的,我们爱你,爱你的风格,爱你的舞,倾心于你的美丽,你的舞是全世界最特别的 ,最棒的,hou:172 hou:172 无人能比,过去没有人能比,现在也没有,将来也不会!  s:27 ·我们爱韩国百变天后,爱韩国流行天后,爱亚洲舞曲天后,爱电子音乐女王!!!s:26 现在我对姐姐近乎痴迷,就从今年10月份到现在,我从初级贤迷升到了铜牌贤迷,阅读权限从20到了60,贡献值是39,好评度是15,绘贤币是45000多,有三枚勋章,哈哈太激动了,hou:15 hou:42 太高兴了!hou:47 因为自从高中开始,我就爱上了姐姐,所以近两年我排舞选的歌都是姐姐的。姐姐的歌太棒了,我们学校每年的校园舞比赛都有好多班级选用姐姐的。hou:24 前年元旦我排的是姐姐的《月亮啊月亮》,那评委老师一听音乐就把我们的舞选上了,这就是姐姐的魅力!hou:35  更可喜的是,我们的舞获得了,第五名(二等奖)的好成绩(当时有60多个作品参评)。hou:24 高二时,我排的是姐姐的超动听埃及风格音乐《你》,获得了三等奖。最令我欣慰的是高三的时候(因为要高考,高三年级不举行校园舞比赛,可惜啊hou:42 ),我为我的学弟学妹们排了舞蹈(是他们多方打听,请我去的哦hou:38 hou:24 ),我将《月亮啊月亮》前面的那段音乐(从唱词部分终止)截了下来,再和《你》搭配起来,舞蹈里面加入了姐姐的大扇子和经典造型,还融入了太极拳。当时全校轰动,我成了一时的名人s:17 のの~~我们的舞自然而然地得了一等奖の~~哈哈,现在还暗自高兴呢!s:31 s:22   现在大学了,有充足的时间来“爱”姐姐了,我一定会更加努力,大力宣传我们的女神--李贞贤!s:26 (呵呵,我们宿舍天天都在播放姐姐的歌曲s:31 )のの~~现在,我已经和居里的好几个贤亲成了好朋友,hou:35 有次霜霜(力量霜叶)发了一个姐姐的圣诞祝福视频,下面竟然赫然写着“送给lk8211331"那是我激动得在宿舍大叫了两分钟!哈哈!s:26 太爱姐姐了,千言万语道不尽!
    宽宽在此向绘贤居的所有贤亲祝福:“鼠年大吉!贤亲一生平安!”s:26 愿姐姐的首张中文专辑大卖!绘贤居越来越红火!
    宽宽向在绘贤居关心我,支持我的贤亲致谢!hou:14 hou:57 hou:57

图片 001.jpg

评分

65907150 + 10 + 5 精品文章
娃娃 + 8

哇~写好多s:11

支持你 谢谢

好不容易看完了,元老.....

一起走过的,有辛酸有快乐!!!支持你LZ

写的很好,继续努力吧!

我自己也顶一个吧!s:32 のの~~

大家快来看啊 否则我的心会拔凉拔凉s:32 s:21 的

s:14 怎么没人看啊!のの~~s:21

要加油,好羡慕你的高中时代,在大学里要做得更好,最后,谢谢你的帖子,偶看了很感动!

呵呵 好感动啊 谢谢亲的支持啊

写的很不错啊,前辈

看完了,很努力很用心

很好,很勇敢

唉  今天居里人太少啦の~~s:23

你的历史我只能对上一点

对我来说还很远

原帖由 !独一无二i 于 2007/12/31 12:29 发表
对我来说还很远

亲要加油哦!我们共同努力吧!のの~~hou:172

呵呵のの~~多谢娃娃管理员!の~hou:14

一起加油吧

谢谢亲啊!s:35

一个人发自内心的东西是最美的,也是最真实的,因为我们有了这个美好的大家庭------绘贤居! ! !

贞子支持你,写得真不错啊! ! !

呵呵 楼主写的太精彩了 看了就让我很是激动 s:35

加油,顶你.s:26 s:26

很精彩啊,强烈支持你!hou:172

加油,我正在走你那个阶段!!!!

好不容易才看完
这两天疯累了
眼睛痛s:34

o(∩_∩)o...  谢谢亲们s:28

呵呵 o(∩_∩)o... 今天又给翻出来了 看了我自己都感动了hou:15 hou:15

居然再也没有人看了。。。。hou:42 hou:42

我怎么看着有点眼晕呢 是不是字体有问题 黑黑的..s:11

写的太棒了  支持

看得太累了。。。。

很感人,绝对铁杆FF,赞一个,继续加油哦`

我好感动哦!写了一大篇,一定很辛苦。支持!s:14

感谢亲们的支持o(∩_∩)o...s:28 s:24

不容易啊。支持你

原帖由 lk8211331 于 2007-12-31 12:36 发表
大家快来看啊 否则我的心会拔凉拔凉s:32 s:21 的

恩 看了 一子不差 都看了

好感人啊

支持你。。s:10 s:10 s:21 s:21
我怎么写不出来啊

支持LZ你辛苦了