[12-31] 关于小小家族

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我本来不想说   但是今天喝了点酒不想说不爽啊hou:76     请问尛(mo)蕾是什么意思hou:37      尛尛家族是什么意思       请问尛蕾你是看这个字难写有很像小字你才用的    还是你认识才用的hou:45      尛蕾hou:32       由于尛<mo>字一般中文输入法输入不了所以长期以来尛蕾家族被大家误解为小小家族hou:47           请以后改变对他们称呼hou:57  这个图应该改成momo家族hou:57

虎威太师椅hou:53

强悍s:10

那個字不念小呀```

MOMO家族??hou:168

原帖由 李真闲 于 2007-12-31 00:15 发表
MOMO家族??hou:168

hou:55   谁晓得momo 家族是什么意思呢hou:50

小小家族?
汗~~~~~~~~~~s:10

我活着浪费  你的signature
可能会让人伤心

其实呢,这个不能怪老鬼,这字也是我们所说的多音字的问题,本音念MO,但我们家族借用它的字,音呢读作xiao,这个呢,只是一个误会的问题,澄清就好了!!!感谢老鬼这么细心!!

原帖由 咸xián菜cài々 于 2007-12-31 00:35 发表
其实呢,这个不能怪老鬼,这字也是我们所说的多音字的问题,本音念MO,但我们家族借用它的字,音呢读作xiao,这个呢,只是一个误会的问题,澄清就好了!!!感谢老鬼这么细心!!

hou:50   你们都会造字了hou:7     全中国人民也就你们把它念做小   这个字是个通甲字hou:53   古时念mo即是么  不是多音字hou:57          至于有什么意思嘛就跟么是一个意思hou:66    是个口头语不是什么名词也不是形容词hou:57

hou:47 嘿嘿。。。谢谢,还是老鬼厉害呀。。。。支持

原帖由 晚上别看我 于 2007-12-31 00:42 发表

hou:50   你们都会造字了hou:7     全中国人民也就你们把它念做小   这个字是个通甲字hou:53   古时念mo即是么  不是多音字hou:57          至于有什么意思嘛就跟么是一个意思hou:66    是个口头语不是什么名词也不 ...

能造字非常不错啊s:12 ,能流传千古!!!s:18
向这个目标迈进s:29

s:11 s:11 s:11
我什么也没看见!

MOMO家族??

原帖由 咸xián菜cài々 于 2007-12-31 02:01 发表

能造字非常不错啊s:12 ,能流传千古!!!s:18
向这个目标迈进s:29

那你就努力成为继孔老二以后的第二个吧hou:57