[文章] [12-24] 我的不起眼的经历!!!不要见怪!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是在看到cctv3同一首歌上的贤姐姐hou:47 ,从那时就喜欢她的歌曲了。我是一个特别不喜欢歌曲的人,
是姐姐的歌让我对歌曲赶兴趣。刚开始是也没下载和买CD这一说,在上网的时候网吧就放姐姐的一
些歌曲,我就跟着听,到后来网吧换歌曲了,hou:31 我在来的时候就感觉少了点什么似的,是少了姐姐的歌
曲,我才到网上搜啊!!!hou:44 找到了许多关于姐姐的东西,其中就有现在的《绘贤居》。s:14 s:15

呵呵,等姐姐的中文专集出来的时候,s:25 我特想一本版她的CD,来到《绘贤居》我可以在这找到我想
要的东西,希望《绘贤居》越办越好,加油!!!s:22

节日到了,我忠心的祝愿贤姐姐和所有的贤迷圣诞快乐,身体键键康康的!!!s:28

哈哈, 我的文章不好,请不要介意啊,希望大家支持我,谢谢了/。s:19

虽然时间过了, 但是我还是要发出来,呵呵~~~~~s:11 hou:40

评分

李真闲 + 2 圣诞特别活动圣诞故事类奖励

呵呵
我也是在网上找姐姐相关的东西时候发现的hou:14

支持LZ,  还挺不错啦,

其实最重要的还是象他一样的快乐哦!呵呵!

hou:34

LZ真实在

我是一个特别不喜欢歌曲的人。

和我以前一样,哈哈

哈哈    是吗 ?hou:39