[12-21] 提点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我觉得论坛的管理员在做处罚的时候有点不近人情,在很多新人或像我们这些进来不久的亲们难免会做错一些事情,管理员总是先做处罚然后才告诉我们这样不对,我觉得这样不太好,为什么不能先提醒或者说明一下,如果再犯就要处罚呢?
      其实很多时候大家犯的错误也不是什么大不了的,不过是什么发个纯表情拉,回复的内容简单拉或者回复的内容不对了等等。也不至于就这么果断的处罚吧,我想每个人都是有自尊心的,为什么就不能够先体谅一下别人呢?
      我们大家能够在一起都是为了贤,不管你是来了多久还是刚来的心里其实都是为了她,如果不是伤害或者诋毁贤和绘贤居的,我想都应该算是一家人吧,既然是一家人来得早的就多担待多帮教一下新来的吧,不要动不动就使用那点权利,这样大家在一起会更亲近,更团结的!

哇!!感动死了のの!终于有人敢站出来为大众说话啦!のの~~s:27

想想也是~我曾经1次错误被5个管理员扣-100s:14

评分

你是我的花朵 + 100

回复 1楼的 思龙 的帖子

支持楼主!早就想这么说了``` 希望大家以后能够和睦相处!做什么事也要看看他人````

原帖由 王任昆 于 2007-12-21 23:03 发表
支持楼主!早就想这么说了``` 希望大家以后能够和睦相处!做什么事也要看看他人````

看来有不少人在抱怨...但没一个敢建议的....s:35

回复 5楼的 419126101 的帖子

不是不敢!不愿意把事闹大~~我现在乱``

回复 2楼的 lk8211331 的帖子

其实很早就这么想了,为了这里能够持续健康的发展下去,大家都应该这样的

其实管理人员也很不容易的,大家应该都体谅体谅他们,管理人员相对我们广大亲们来说人数教少,所以即使少数亲们胡发,乱发,也会让他们忙半天,所以大家都应该换个位置想下,如果你是管理员,或如果你是新手应该怎么样,那么事情就可以理解了,管理人员的扣罚呢也差不多都是本这这个原则:新手扣罚较轻,而且会发消息警告,但要是老手的话,那可能就要重罚了!!

原帖由 王任昆 于 2007-12-21 23:06 发表
不是不敢!不愿意把事闹大~~我现在乱``

呵呵~我被扣500的时候也闹个情绪...但都是贤亲无所谓,在一个大家庭里有什么事都可以帮忙.刚刚我因为和女朋友吵架心里很烦,不过被几个人开导 现在心情很好,还主动和老婆道歉了s:13

回复 8楼的 咸xián菜cài々 的帖子

就比如说一个刚近进来的新手发了个水贴,上去就.........也不能那样~~体谅是理所当然的``` 但是也要给他人留点余地!

本人觉得应先警告再处罚 多给新来的亲一次机会

回复 10楼的 419126101 的帖子

刚近来什么都不明白```我第一次就开始被扣!我什么都不知道也就算了``也是自己做的不对```可是初犯也不能那样!  快回家哄老婆吧``哄不好我来帮你!嘿嘿~~~

原帖由 王任昆 于 2007-12-21 23:12 发表
!  快回家哄老婆吧``哄不好我来帮你!嘿嘿~~~

你个混蛋....她现在在学校 可能现在已经睡觉了~比起她我比较辛苦...我在微机房看机子s:14

管理人员天天在为了谁?比起所谓的绘贤币,大家和睦是最重要的
请多体谅,谢谢

原帖由 李真贤 于 2007/12/21 23:08 发表
支持LZ的意见,上帝在寓言里曾经说过,第一次犯过错误的孩子,和经常犯错误的孩子是有区别的
我们为什么不换换角度考虑那些无辜孩子的心情呢! ! !

我十分赞成这位亲的说法のの~~~hou:35

回复 10楼的 419126101 的帖子

恭喜你哦,知道错了就是好男人了,大丈夫能曲能伸,说给老婆跪下就绝不站着,马上圣诞了祝你小2口快乐

原帖由 思龙 于 2007-12-21 23:16 发表
恭喜你哦,知道错了就是好男人了,大丈夫能曲能伸,说给老婆跪下就绝不站着,马上圣诞了祝你小2口快乐

谢谢你的祝福,LZ和亲们圣诞也要快乐s:28

回复 15楼的 419126101 的帖子

嘿嘿~~不要生气哈```开个玩笑哈s:17

原帖由 王任昆 于 2007-12-21 23:20 发表
嘿嘿~~不要生气哈```开个玩笑哈s:17

我才没那么小肚鸡肠呢,我是宰相肚里能撑船s:29

回复 22楼的 419126101 的帖子

哈哈````s:17   祝愿你们天长地久哈```

回复 23楼的 李真贤 的帖子

小事不管容易铸造成大错! 你说的也对,但要有不对的也要给予原谅!实在不行就严厉........ 我无论对待谁,一视同仁!

原帖由 李真贤 于 2007-12-21 23:25 发表
人与人之间,应该以和为贵,大家庭里应该更是和睦为主,不要在因为小事再次发生磕磕碰碰的事情了,亲我说的对吗?

恩~就是个大家庭

我只被罚了一次 -33HXB  原因是发纯表情 其实发纯表情我认为是对LZ的不尊重 别人辛辛苦苦发帖 你就一个表情为了帖子数+1来敷衍LZ  是及不尊重人的 我在自己的发的帖子里看到别人灌水也会有点失望 就算对这帖子真的不感兴趣  也会发几句鼓励的话

支持LZ你观点 对新人要注意 对那些高级的 就直接扣吧

个人觉得:扣绘贤币就是等于在警告,提醒, 并不代表什么批评什么的,要是说伤到和气, 那么就言大了。。

绘贤币只是小东西,再说用处也没什么的。所以我觉得新手被扣绘贤币是合理的,起到提醒的作用 完全算不上什么处罚,

还有就是警告后不听不是扣绘贤币那么简单的。 而是禁言或者是更严重的处罚,

所以我觉得新手不懂规矩 被扣绘贤币没什么不可以的,也算不上什么处罚 只能说是提示或警告的方法而已,所以希望大家别对这种行为感到不满,毕竟管理员什么都不为,就为论坛的安定而工作,而不是再享受着扣大家的绘贤币时所产生的快感,大家应该敬佩他们才对。hou:83

回复 27楼的 !独一无二i 的帖子

但是新手不懂呢?就不能提醒么?尊重不尊重是另一码事````

也对,如果老是扣这扣那的,而且那些一般又都是别人无心之过,只会激起更多人怨言拉,管理员呢,也不要摆什么架子,家和万事兴吗……

回复 32楼的 ``愛/貞賢. 的帖子

可算说句公道话了```

我的原则是,新手只象征性地罚下,并告诉他这样做不好。

老手重罚

新手只删帖好了

不扣分

我同意!!!!!
我因为有些东西不知道  罚了很多钱呢!!!s:32
顶~~~~~~~~~~~~~~

人犯错误并不可怕..hou:57 ........可怕的是一犯再犯hou:66

针对恶意灌水的帖子都删除.
如果是新手就小小的处罚.有人也许会说,新手提醒一次不就行了,为什么还要处罚呢?
那么我想问,在每个新手注册的时候都会收到一条信息.这条信息就是讲的发贴的规则.
我想肯定有亲并没有仔细去阅读其内容.

对   楼主说的对      我也是   又不知道在求助区罐水受处罚   也没人和我说过     就被罚钱了

如果能在注册前有个规定提示就好了..这样应该很多新人就知道了...hou:32