薦楚蜂匐 窟燕噐 2012-10-27 08:11:57

2012.10.25 叫奨窮唹准ゞ係恟富定〃Q&A 猟忖芝村

晩猟議箔鍬咎

仝芙氏が屈繁をどう鞭け秘れるのか深えてみたかった々

10/25直コンペティション〆隆母な係恟宀〇の貧啌瘁、カン・イグァンさん┗O興重云エグゼクティブ・プロデュ`サ`、イ・ジョンヒョンさん溺、ソ・ヨンジュさん拿が鞠し、Q&Aが佩われました。

文弥何PD艮O興と麼處のお屈繁をお孃きできて、とてもd^しています。まず氏の峻に匯冱いただけますか

カン・イグァンO興參和、イグァンO興|奨忽H啌鮫疾にご孃棋いただき高僂頬爾辰討い泙后S个裨yうございます。方ある恬瞳の嶄でこの啌鮫をxんでくださり、湖xします。

イ・ジョンヒョン參和、ジョンヒョン坤灰鵐縫船蓮R刺卉Bりますので、よろしくおいします。

ソ・ヨンジュ參和、ヨンジュ坤▲鵐縫腑鵐魯札茵7虎鑄拂蠅離献威曚鰕櫃犬織・ヨンジュです。お朕にかかれて高僂任后このをOけてくださり嗤りyうございます。

文弥何PD困海譴魯▲献△陵裡Cが軟こったr豚の、輝rのn忽芙氏を嘘尚にした恬瞳ですが、なぜ書、この麗Zを啌鮫にしようと房ったのでしょう

イグァンO興困海譴恍定、忽社繁慘T氏から卆mを鞭けて顔った恬瞳です。用臼富定の玉モ鎧を恬ったのですが、これをQた繁慘T氏のメンバ`が`う}可でL、鰈ってみないかと冱ってくれたのです。そこで、恟を係して富定垪に佩った富定のにQめました。まず恷兜、富定垪に佩ってgHの泳らに氏うことにしたのですが@きました。暴が徨どものは、源の餓を逗にして恟を係す徨どもが謹かったのですが、そこでた徨どもたちの80パ`セント參貧は、IHがいなかったり嶼がくて社優h廠が是yな徨どもたちでした。よく富定係恟というと、マスコミは寄繁けの倉な並周ばかり寄きくQいますが、gHに富定垪にいるのはごく峠譲議な飛宀たちです。畠悶の70パ`セント參貧がそうでした。火徹な徨どもが謹いというイメ`ジは、マスコミがそうした並周ばかり鶺世垢襪燭瓩法哈き軟こされたeだというのがよくわかりました。n忽ではIMFが初秘したUg裡C參週、x脂楕が互まり、社優が篤欧気譴襪箸いΜF鵑軟こりました。IHから曚気譴里討蕕譴討靴泙辰燭蝓lにも朕をかけてもらえない徨どもが識したのです。こうした富定たちは弌さな係恟をRり卦すことで、富定垪へと僕られます。そうなると芙氏は泳らを電茅してしまう。この啌鮫を宥して、暴は、富定垪をUYした徨どもたちを芙氏はどうしたら鞭け秘れられるのかを宙こうとしました。

Q哉娜召任癲困發靴△覆燭覆蕁擦箸い辰織ムニバスやLモ鎧〆wべ、ペンギン〇がB初されており、この恬瞳も忽社繁慘T氏のu恬ということでd龍侮くしました。ラストは、H徨がまた匯wに頂らすという錬李を戻幣する匯圭で、またいい紗pなことをRり卦すのかというBめとも鞭け函れます。リアリティを吭Rしてそうしたのですか。また、銚H叨のイ・ジョンヒョンさんはこの恷瘁の中をどんな房いで處じたのでしょう。

イグァンO興坤献阿猟献劵腑好鵑30旗磯ばですが、娼舞議には寄繁と徨どもの嶄gというO協です。徨どもを里討燭蝓∋瓩い撲个辰燭蝓∋瓩Δ伴s崩しながら氏いに佩かなかったり、販の中で欒屬舛eれている。n忽では社を隔つことが寄粳yしいのですが、音哺b塁とすことで、泳溺がH徨で頂らす鮫を隔っている。錬李を隔っていることを恷瘁に幣そうとしました。

ジョンヒョン宰修盖曳始Mを隔って處じました。恷瘁に晩餓しが符すカットがありますが、あれも錬李を燕しています。

Q砦處のお屈繁は寄糢帆Φ弔任靴拭K修發笋呂螢薀好箸砲弔い涜きたいのですが、O興はだいぶ佩e`されたのではありませんか。麿にもアイデアがあったり、顔唹して聞わなかったeのY挑があったのではありませんか

イグァンO興gはジグが富定垪を竃侭するr、ヒョスンとセロムが氏いに佩き、H徨が庇を冱ってKわるというY挑を深えていました。きついスケジュ`ルの嶄でこの中を顔唹しましたが、どうもしっくり栖ない。シ粁Aで恬薺弔妨个犬討靴泙ぁんで笋┐燭里任后T抻瓩靴覆てもH徨はH徨です。でも氏わないよりは氏った圭がいい。そこで屈繁のでKえるエンディングを深えて、ジグ嶄伉の婢_ですが、恷瘁にはヒョスンに房いをし、泳溺が仟しい繁伏を李んでいるというY挑にしたのです。

文弥何PD坤献阿鰕櫃犬織・ヨンジュさんは寄笋片曚世辰燭繁爾い泙垢、gHの隆撹定係恟宀に氏って冩梢されたのですか

ヨンジュ済櫃犬襪砲△燭辰董富定垪にいる富定に氏いました。また噸宥に頂らしている富定たちも、富し祇を翌れてしまったら係恟宀になってしまう。泳らがつるむことで、寄きな係恟が軟きたりします。WにはそんなUYはありませんが、泳らがどんなLに[んで、佩咾垢襪里も茶しました、そうして叨恬りにも伏かしました。

Q困舛腓辰肇ぅ譽ュラ`で文弥何さんに|します。書指〆L邦〇という、やはり銚徨を宙いた寄笋いぷ瞳がありました。これも銚徨vSを宙いていて、銚Hが仟しい繁伏を未みだすです。これはgなる甜隼ですか。それともコンペティションの恬瞳x協において、採か吭蹐靴燭海箸あったのですか

文弥何PD査にお基えしますが甜隼です。殆這らしい恬瞳をxんだY惚、甜?慌宥する何蛍があっただけです。L定やっていて兜めて|をいただきました┸猥Γ。

Q困箸討Sしくしました。n忽では書業富定垪でQせるそうですが、どんな襪い擦┐襪弔發蠅任垢

イグァンO興裟岸Lの埖袗にQせるのですが、俟が寳える房いです。gHにロケをした富定垪での貧啌で、泳らの瘁ろ徊がこの啌鮫には啌っています。啌鮫にf薦してくれたので、啌鮫をQてもらい、いろんなをしたいと房っています。

文弥何PD坤・ジョンヒョンさんは啌鮫雰貧箭をない銚H颪任垢唯坪丶。どのように叨恬りをしたのでしょうか。

ジョンヒョン祭邀にキャスティングのがあったときは、なぜ徭蛍に栖たのか尖盾できませんでした。暴は飛くえる溺としてn忽では嗤兆なのですが、O興に仝なぜ暴をxんだのか々といたら、隆脂のシングル・マザ`にはこうした飛い銚Hが謹く、H徨でも嗔_のようにえることが謹い。啌鮫でもそうした櫃鯒鵑瓩討い襪煩圓Δ里如⊃譴竃處しました。叨恬りについては、隆脂の銚のドキュメンタリ`をQて茶しました。

Q嵯虎鑄拂蠅するがドライで、湖秤に送されず、ありのまま宙こうと適薦しているようにえました。Q人が泳らによくない湖秤や陶を宇いたりしないように、人Q議なをS隔していましたが、こうしたを宥して、O興は採をVえたかったのでしょう。また麼處のお屈繁は、啌鮫を顔る念と瘁で、採か篁したことはありますか

イグァンO興困泙此銚Hはいないと房っていた徨どもが銚Hと竃氏うのを、x柊社怛の壅氏のようにせたと房いました。Sしく^ごしたり、曚魴屬ち栽うのを。そして泳らの徊を宥して、巓譴簓膸瓩どんなことを湖じるのかをつめようとしました。こんなLな銚徨がいたら、芙氏は屈繁をどうケアしていくのか。どう鞭け秘れるのかというのを、匯wに深えてみたかったのです。

ジョンヒョン繁や羽佩に返を半めた徨どもがいると房うと、恷兜は伽かったのですが、顔唹で富定垪に佩きgHの徨どもたちに氏ってみると、徭蛍も弼凛Rで泳らをていたことに櫃鼎ました。gに峠群な徨どもたちで、芙氏に便ってもらえずo廷にも恟を係してしまったというのが、よくわかりました。賠らかな朕をした徨どもが謹くて、とても俟が祐みました。隆脂の銚も揖で、芙氏から里討蕕譴心耡擇任后Mじように伉が祐んだし、この啌鮫を顔った瘁では、泳らに鬚韻椴造いを隔つことができるようになりました。

ソンジュWも揖じ欒屬舛如恷兜は氏うのが伽かったけど、啌鮫のために富定垪に宥ううちに深えが笋錣蠅泙靴拭W錣魴犬靴燭箸湾圓─△箸討眛酬欧遍咾燭舛覆鵑世飯]鵑笋錣辰討い辰燭里任后仝係恟富定々という冱~はあっても、gHにそうではない。Wたちが枠に泳らに除づいてあげれば、恟を係さなかったのではと房います。ほんとうに噸宥の徨どもたちなのです。

詫凛匯疏 窟燕噐 2012-10-27 09:11:46

云愉恷朔喇 詫凛匯疏 噐 2012-10-27 09:12 園辞

挫彿坿湖仍涛嗔式扮僕器宸何唹頭心協阻{:soso_e203:}

sunyuanlong111 窟燕噐 2012-10-27 09:54:44

最最椎頁匯協議兔音心氏朔孜議兔音狛厘状誼鷲純純珊頁栖嶄忽曳熟挫壓嶄忽鷲純純辛參田欺冷論才舞三岻窃議窮篇丞欺扮昨純純氏厚諮議。

蝕伉司朔 窟燕噐 2012-10-27 23:40:37

詫純珊頁栖嶄忽杏低匯協諮議{:soso_e104:}

a660210 窟燕噐 2012-10-28 09:53:16

純純議窮唹載挫心亜。。。。。。。。。。。
匈: [1]
臥心頼屁井云: 2012.10.25 叫奨窮唹准ゞ係恟富定〃Q&A 猟忖芝村