[歌词乐评] 李贞贤所有经典专集中文歌词集[暂时就这么多了]

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(4) 换掉
1.都在失去理性 都在疯掉
能信谁?怎么信?不可再信!
你在骂谁?你就那么干净?
你我都是世间的俗物而已

换掉 换掉 换掉一切, 换掉 换掉 爱情也换掉
换掉 换掉 换掉虚伪, 换掉 换掉 把世界全换掉!!

(RAP) THANGTH IT WAS A MUST TO TRUST YOU NOW I CRUSH
YOU ANALYSIN MY BRAIN
虚伪至极的你的爱
期待再次爱我?
期待我再回来?
那赶紧换掉你的想法 趁现在把我拉住

2 一个女人的过去 为何是不可饶恕的事情?
若是嫌弃我 一开始为何会爱上我?
全部改变了 不要错觉 我不再是从前的我
后悔抛弃我 也为时已晚

(REPEAT) 换掉 换掉 换掉一切, 换掉 换掉 爱情也换掉
换掉 换掉 换掉虚伪, 换掉 换掉 把世界全换掉! (换掉)

(5) 哇
不敢相信这是事实 不想失去你
万一爱情从此结束 我该怎么办~!

虽然心痛 也要装作无所谓
因为离别比这更痛苦

还是离开了我
还是抛弃了我
无法抹掉积累的感情
都迟了 我已经是你的女人

oh oh oh oh 不要说我狠毒.
oh oh oh oh 你要为爱负全部责任

期待着不再被爱情所伤害
期待着你是一生中最后的男人~!

而这又是什么 除了眼泪
留下的只是绝望而已

还是离开了我
还是抛弃了我
无法抹掉积累的感情
都迟了 我已经是你的女人

oh oh oh oh 不要说我狠毒.
oh oh oh oh 你要为爱负全部责任

[rap]看我 仔细看 不要背叛我的爱
哇哇 哇哇 是最后的机会
为什么 为什么离开 为什么 为什么抛弃我
别再说废话 回到我身边 回来!

(6)00001.5
本歌曲无歌词

(7) Ca Tient Moi
A:靠近我 以你最真实的心灵
以便能抚慰你 因离别而受伤的灵魂

B:解救我 从停滞的记忆里面
拥抱我 感觉我就行

C:CA TIENT MOI!.....

A`:抓住我 抓住在悲凄中晃倒的我
想依偎在你身边 忘掉一切

B`:不要用虚伪来约束我
爱情只是永远的彩虹而已

C : CA TIENT MOI!.....

(8)Tinasye
你走了 是我送走了你
我停止了你的时间
这样谁也不会得到你
呀哩 呀哩呀 呀哩 呀哩 呀哩呀 ...
因为你要离开我
所以给了你等待的惩罚
先走吧 然后等着我
永远只等我一个

(RAP) 因为爱你 所以怕失去
怕你的背叛 不能没有你 什么也看不见
得抓住你 抓住你
不能让你继续疯下去
我要永远拥有你 你是我的男人
是我选择了你 你要爱我一个 爱我

(OUTRO) 睁开眼 看看我 怎么会这样 一定是弄错了
快起来 弄错了 你要爱我 不要丢下我一个 我真的很害怕
睁开眼看看

结束了 是我送走了你
太荒唐了 我在哭泣

(9) 冲击
1节:从此不会对世俗的一切感兴趣
不会想什么 只会淡淡地活下去
偶尔期待可能再次遇到爱情
但是感觉那些已经变的毫无意义

:崩溃了 却毫无察觉
我的时间已经因你而停止
帮我找回我的人生
A..HA...要找回自己
A..HA...恨离去的你
A..HA..想彻底忘掉你

2节:试过融进人群里
可这些围绕我的寂寞又是什么
想再次相爱 想再次悔恨
想忘掉你给我的所有冲击.
(反复)

结束:A..HA...要找回自己
A..HA...恨离去的你

(10)Trance
A : 从黑暗里跳舞的灯光中 从你的舞姿里
我仿佛感觉到了什么
B : HEY, 听着! 失去爱情的你一定会期待永远
但这只是瞬间而已
C : GET DOWN WITH ME NOW! SHAKE YOUR BODY ROUND!
与我一同摆脱烦恼 GET UP WITH ME NOW! TO THIS
FUNKY SOUND!
享受澎湃的自由吧!

A` : HEY, 听着! 悲伤的你 忘掉所有伤害你的人们
B` : 赶紧靠近我 不要害怕 给寂寞的令狐吧带上翅膀!
C : REPEATOH, YEAH! OH, YEAH! OH, YEAH! Yi Baba Dubirob
.....
C : REPEAT OH, YEAH! OH, YEAH!...... 哦... Ye... 呜...

(11) Kareum
1. 无法忍受下去 越来越恨你
祈祷你的不幸 抛弃我的你
说我狠毒也好
因为我只剩下怨恨而已

#比谁都真心爱过你
爱的代价难道是离别?
我不能象你一样轻易地放弃
因为若是放弃 我的一切将崩溃

2. 没有你的生命全部化成了眼泪
甚至不知道时间是怎么流逝的
想念你 想依偎在你怀抱里
真的不能再次相见吗?

#比谁都真心爱过你
爱的代价难道是离别?
我不能象你一样轻易地放弃
因为若是放弃 我的一切将崩溃

(OUTRO) 你是命中注定的缘分
背弃这些 你终将不幸

(12)00002
MINECHIIARMOYN JUNG - HYUN MOJAMMENSITO PERE NAMIO
STEBULLA DOLRIATORGANNODA
MILILENCHUNNINYNODO JIAGUTEERRASU ANDACOSIRA
VEBODEJARE
*GELIGO PERENAMIO STEBULLA *INGASIETIME ANGADEJARE
-00002 JUNG HYUN

[解释]
{李贞贤国度的下一个世纪}
我是李贞贤 Michiame Jung-hyun
我要暂时回到我的星球
Momento moi 2000年 我们再会在地球吧然后
与我一同去我的星球.
再见 ∼

[中文歌词]李贞贤第二辑 !
Lee Jung Hyun 2
——————————————————————————
(1)Intro(Message i)
1. intro message 李贞贤 作词 尤他 作曲
世界要成为一体 我将坚守在爱的最前沿

(2) 和平 (Peace)
让谁也察觉不到 将他变得无力
闭上眼睛 捂住耳朵
充满虚伪和傲慢的你们

在失去理性的判断之下
分裂国土 分裂阳光
在这片土地上 只留下伤痛的你们

(repeat)我们必须要守护
丢下各自的野心 为了大家 为了和平
真心去体会

(rap)one two yes I see you Three four
don't you close your door 现在起要手牵着手
走向那阳光的国度 let's go
用和平 so so 即将到来的
everybody peace

不能再把命运托付给你们
必须找回我们自己的幸福
终于等来了 要用爱的法律审判你们
来 抓住我的手 冲破黑暗站立起来
再也不会有什么恐惧

(3) Feel Me!
靠近我 来体会爱的感受
沉浸在我温暖呼吸里的一瞬间
紧紧拥抱你怀抱里的我

抱紧我 象梦一样深深地...
颤抖的你的声音. 柔和的你的手..

(repeat)
来感受我 闭上眼睛
来体会爱 要拥有我 靠近我 再近些
reach out & feel me... 寂寞... 伤痛,,, 消失吧,,,
温暖的爱 就这样 到永远....

(repeat)

(4) 你
因为太爱你 给了你我的一切
为什么离开 为什么离开 丢下我一个离开

到了现在是厌倦了吗 还是有别的人
快说出来 好让我能彻底放弃
曾说你爱我也都是假的 都是假的

把给予我的爱也都带走
学到了过去未曾想象过的爱
不要让一无所有的我掉眼泪

常常因为太想见你
一整晚都以泪洗面
现在才知道 原来对你付出了真心
说要忘掉你也都是假的 都是假的

因为我不能再去爱谁
学到了过去未曾想象过的爱
不要让一无所有的我掉眼泪

替所有女人忠告你一句
不要把将爱 当成游戏
否则
你也要为爱情 付出眼泪

(5) 给你
rap)一定会回头看... 在我数到三的时候...
你说要分手是一时气话而已
其实根本不想丢下我 ...
看! 现在你! 要转身回来...

为何感到不安? 为何不相信我的话...
接触的时间那么长 还不了解我
莫非要把我绑在你身边? 还是要将你名字写在我的衣服上?
来证明我是你的...

一开始说喜欢我的全部
我性感的眼笑 还有那刚睁开的幽雅的眼神...
都是为了你 在别的地方我不会这样做
为何还要怀疑我?

(repeat)
我要流进你的心 象那凉爽的可乐一样
虽然你现在很生气 但是一会就会好的
只要我在躲进你的怀抱里

我要拥有你 而且谁也不会给
我要得到你全部的真心
变成纯洁的百合
化作艳丽的玫瑰
都给你 只给你一人
我的心只有你
你要永远爱我一个
来抱抱我 你是我的

(rap)我们相处的日子有多长
我了解 了解你 了解你的一切
一 一个半 二 二个半 三 !

今天都做了什么 都见了谁 为什么把手机关掉
快回答 我要干涉你
不是不知道爱情是一种约束
但是有时候... 真的透不过气...

你说过你的愿望
要是有可能 就把我缩小
放进你的口袋里 时时刻刻陪着你
让我怎么去讨厌这样的一个你

(repeat)
装得再冷淡 也无所谓
你永远逃脱不了我的小手心
我不会丢下你一个
一 一个半 二 二个半 三 !

(6) DA
看清你自己 拿出勇气
抓住我的手 重新站起来

害怕同学们敌意的眼神 快从这里解救我

因为悔恨这个世界 只好丢弃真实的自己
为了生存 不得不走向那烟雾里的黑暗中去 喔-

现在好多了 我不会是自己一个
看看我 我正在你们中间 但是
这不是我自己 我害怕一个人的孤独

得摆脱他们 拿出勇气
为了你的梦 大声发泄一下

(rap)fly rocks and golds. Im'A get it high
watts and volts in a minuet yall
fell it? some try to shit up in it and the
last one done got splitted uh hear

me out P-fit it P-did P-did P-all
dat let me see you try to f##k wit it Im just.
one of them cats in my fam that'll blast somebody
creepin

哭了 每晚都会哭
要找回心中真正的自己
难道我永远都要看别人的眼色 自己却要疲惫倒下?

看清你自己 拿出勇气
抓住我的手 重新站起来

我恨学校 冷漠无情的人们
要将我摔得粉身碎骨 (要找回自己)

得摆脱他们 拿出勇气
为了你的梦 大声发泄一下

(7) 梦
带着我的一切 你走了
独自回归的路 只有眼泪...
你给我的伤害太深太深
我要化作你心中永远的罪

不能再这样崩溃下去
我要抹掉你全部的爱

但是 对你的恨越来越深
你也会因抛弃我 而感到心痛吗?
记住 记住曾经指望你一个活过的我
不要忘掉我..

沉浸在悲伤里 想喊你一声
累倒在你面前 想让你抱我

我爱你 想永远拥有你
看着你离去的背影 但愿只是一场梦..
回答我 回答我你会回来
我会一直等着你..

(8) 吃好过好
不要再说那些虚伪的话
对 我是被你骗了
被你那甜言蜜语 被你那狡诈的头脑
冲的晕头转向 直至迷失了我自己..
被你的演技 能跟奥斯卡金象奖相媲美的演技
骗得完全掉进了你的圈套..

没曾想那些都是骗人的
没曾想你是垃圾中的垃圾
想用那种方式拥有爱情吗?

你会遭报应 迟早会遭报应
甚至在梦中也想看到你的下场
不要用那种方式计算
我的算术比你好多了 要看看吗?
7.4 26 6.9 36 8.9 20 8.3 19 都对吧?

(Repeat)吃好过好
(Hey little tough so what U want?)
走开 走开 吃好过好
(Hey little tough so what U want?)
看什么 看什么

你以为你会过的好吗 以为你的未来会好吗
小小年纪 就学会了什么叫权势
从哪里学到了那些没用的
丑陋的东西 虚伪的东西

你喜欢那个明星?
以为自己很象他?
虚心起来
或许可以理解你

不要指望我会屈膝在你的无知面前
不要无视我们女人
不要无视我们这些纯真而感性的女人

(Repeat)Hey little tough so what U want?
Hey little tough so what want?

(9) 不是
<再也不会 不会~
不会 不会 再也不会 ~
啊啊啊 再也 再也 啊啊~>

我离开了 想去那很远很远的地方
相信自己一无所有 没有什么值得留恋
将自己抛进了毫无感觉的时间的深渊里 喔~

抓住我 坠落的我 挣扎的我
被再也无法醒来的黑暗 所包围的我

是你 带给了我新生命 新生活
给我这个几乎不能找回自己的我 喔~

对爱情几乎绝望的我 却得到了你全新的爱
为了你 也要守住这份爱~

喔.喔 帮助我 坠落的我 挣扎的我
被再也无法醒来的黑暗 所包围的我

是你 带给了我新生命 新生活
给我这个几乎不能找回自己的我 喔~

对爱情几乎绝望的我 却得到了你全新的爱
为了你 也要守住这份爱~

(10) 结束了
靠近我的身边 只渴望爱情 不关是谁 来拥有我
不会再有真爱 一回头就会结束 什么都不需要
也不要山盟海誓 都不要 只能带来更大的伤害而已
(Repeat)
Why don't you come on come on 今晚不要与我 擦肩而过
I want you come on come on 这一瞬间 来体会我的爱

不要阻拦这样的我 已经晚了
你也要感受我伤痛的心

不必为我负责 爱只是瞬间而已 不要再犹豫
不想成为只属于你的女人 都不要 因为你也会抛弃我

(Repeat)
(Rap)
结束了 结束了 伤心的爱结束了
疲惫了 疲惫了 爱情已疲惫不堪
什么也不需要 谁也不能相信
只想忘掉一切 爱情啊 Good-bye!

(11) 挑战
向我大声喊 表白你的心 不要象傻瓜一样犹豫不决
表白你真挚的心 珍藏的爱 向我告白 抓住我 永远

一时的犹豫 也可能导致无法挽回的悲剧
要是真的爱我 拿出你最后的勇气

(repeat)
现在(请你)
向我大声喊 表白你的心 不要象傻瓜一样犹豫不决
表白你真挚的心 珍藏的爱 向我告白 抓住我 永远

不要再犹豫 我可能真的会放弃你 我在等你呢 紧紧抓住我
不要放手 再深的爱情也可能因一场考验而结束
要是真的爱我 快表白你的心

(repeat)
拥抱我 拥抱一直为你守护自己的我
不要再犹豫 不能失去一直珍惜的爱情
向我告白 抓住我 永远

(12) fear
终于挺过来了 走出了黑暗
被辱骂 被伤害的日子..
原谅我 请抚慰伤痕累累的我
太累了 都埋没掉吧

(Repeat)为了我的梦 忍耐了所有痛苦
不要摇晃我 我要寻找梦 要含苞怒放
离得越近 给的伤害也越大
只能眼睁睁得看着碰在戈壁里受伤的我
我只得从尚未展开的花朵中蹒跚着走出来 终于站了起来
被黑土淹没的我 不会放弃放开花朵的梦 要带着这个梦 活下去.
为何要伤害我 要攻击我..

(Repeat)离得越近 给的伤害也越大
只能眼睁睁得看着碰在戈壁里受伤的我

(13) Love Is A Secret
想和你在一起 让谁也不知道.
今晚邀请你 来到了我身边.
靠近你的身旁告白我的爱(我爱你)
轻轻地拥抱我.

(Repeat)Love is a secret.
只有我们的世界 Our love is a
secret. 只有我俩的 (秘密的) 爱情...
我的爱只想给你.

等到了 与你相会的这一刻.
你的微笑对我来说太神秘.(真幸福)
想让你只属于我一个.

(Repear)今晚
我们要获得重生 以爱的名义 ...
一同体会更加自由的世界.
Our love is a secret.
告诉我你的心声. 用爱...

(14) 你 (Techno Version)
同〈你〉

[中文歌词] 李贞贤第三辑

Magic  Go To My Star
(1) Intro

能到我的星球的魔法

(2) Suri Suri Masuri

你也会被我迷住 肯定会爱上我
我要你只爱我一个 Suri Suri Masuri 呀呀呀呀
已经被我盯上 不会就这样放过你
今天 我要得到你 期待也无仿!

(疯狂地诱惑我) 向我靠近
(必须得接受你) 不要乱动
(对我施加魔法) 坠入爱河 不要醒来!

要疯狂地诱惑你 让你喘不过气来
会让你永远记住我的(膨胀的心快要爆炸)
要随心所欲操纵你 要你缠着我不放
让你脱离我就活不下去 坠入爱河吧

过了此刻 必须得离开你
不要光这样呆着 用行动证明对我的爱

靠近我 更近 更近 再近一些 拥进我的怀抱
黎明来临前 请不要离开我
不要停下来
因为今宵一过 再也见不到我

(疯狂地诱惑我) 向我靠近
(必须得接受你) 不要乱动
(对我施加魔法) 坠入爱河 不要醒来!

oley oley 永远爱我 不要擅自停下来
抱紧我 直至我喘不过气来(膨胀的心快要爆炸)
快说 让我爱你 说没有我 你就活不下去
但是 不要奢求太多 因为我不爱你

一到黎明 我就要消失
不要光这样呆着 用行动证明对我的爱

靠近我 更近 更近 再近一些 拥进我的怀抱
黎明来临前 请不要离开我
不要停下来
因为今宵一过 再也见不到我

无法知道的心情 我不能这样下去
坠入爱河的心 现在赶紧停下来!

(3) 我不会死 (I Never Die..)

什么? 荒唐至极!
居然你先说提出分手? 你算什么
是不是得给你点厉害看看?
气死我 我要疯了!

不会问你原因
也不会纠缠不休
不想留住弃我而去的你
不会让你看到我伤心
更不会打电话给你
要忍住 眼泪也不会出现
因为不想变得更悲惨
与你有积累下来的爱
使我分手后感到更加心痛
但是都会忘掉
哪怕最小的回忆 也一同带走吧

我要记录所有被你伤害的酸痛
以便不会忘记已经跟你分手的事实
我要找回因你失去的自我
从此要忘掉你 留下的一切
I'll never
cry I'll never die 我不会死 更不会因你

将自己关进屋子好几天
回想了好多好多
我们怎么会到了这种地步?
却突然发现其实你比我更可怜
因为不会有比我更优秀的女骇

我会撕掉所有我俩一起的照片
否则又会想念你
不会借酒消愁
否则还会去找你
不会费心去忘掉
因为那样会更疲惫
你的离开或许是万幸
我们根本不配 是你先懂得了这个道理而已
同样的悲剧将不会出现 真该感谢你

我要记录下所有被你伤害的酸痛
以便不会忘记已经跟你分手的事实
我要找回因你失去的自我
从此要忘掉你 留下的一切
我的伤心 不是因为想念你
是感到为你浪费的时间可惜而已
我要找回因你失去的自我
现在起 要自己爱自己 I'll never

cry I'll never die 我不会死 更不会因你
从此 伤心 离别 痛苦
从此 伤心 痛苦
都消失!

(4) 疯 Crazy

Rap1)为何掉眼泪 为何傻傻地独自哭泣 为何忘不掉
那是已经结束的爱情 要想尽办法忘掉他 ..
傻瓜 你这个傻瓜 不要这样 不要陷进回忆里
再也不会回来的 现在起你要告别眼泪...

[1]我因你而疯 在一起的时候 没想到会这样 ..
天天沉浸在幸福里 付出一切 去爱着你..

你怎么能离去 真的没想到
我心伤处碰在追忆的墙壁会如此痛苦..

一开始没有你这个人就好了..
我会永远恨你怨你 我该怎么办..

¥再也不能去爱谁 我该怎么活下去
能回到我身边吗 我爱你~~
我要跪在你面前求你 要死心塌地地去爱你
太想见到你甚至要疯掉 请回到我身边
不要丢下我一个~~

Rap2)现在才认识到对你是真心 却只是迟到的后悔而已
费劲心思地去忘掉你 也只是徒劳无功
想弥补你走后留下的空缺 但是谁也无法代替
因为我是如此真心爱你

[2]我因你而疯 当你走的时候 没想到会成这样
我心伤处碰在追忆的墙壁会如此痛苦..

太想见到你甚至要死掉 我该怎么办
我会指望你一个人活下去 请回到我身边 ...

¥再也不能去爱谁 我该怎么活下去
能回到我身边吗 我爱你~~
我要跪在你面前求你 要死心塌地地去爱你
太想见到你甚至要疯掉 请回到我身边
回到我身边~~

Rap3)无论距离有多远 时间有多久
也要等到你回来的那一天
再也不会在镜子前 再也不会哭泣
因为你迟早会回来的.....

(5) No More Terror

[1]
为何他们如此愤怒
为何他们变得如此残忍
为何他们要选择如此多的痛苦
为何我们的天空沉默不语

无论什么理由 无论什么愤怒
也不能牺牲这些无辜的人们
时间流逝 他们也将消失
为何还要破坏这个世界
正在死去的人们 他们到底有什么罪
哪怕一次 也要想想他们
为何要破坏如此美好的世界

[2]
不论谁的呐喊代表真理
他们的选择都是毫无意义
为何他们要选择如此多的痛苦
为何那天的天空如此苍白

无论什么理由 无论什么愤怒
也不能牺牲这些无辜的人们
时间流逝 他们也将消失
为何还要破坏这个世界
正在死去的人们 他们到底有什么罪
哪怕一次 也要想想他们
为何要破坏如此美好的世界

6) Prism

[1]
向着我曾失去的记忆的天涯
朦胧的幻想随风飞去
抚摸我的柔和的阳光
带走所有寂寞和孤单
天空中燃起的的火光
微微擦身而过的白云
用柔和的手势讲述着我的未来
微妙而动听的节奏~

寒风吹来 小溪朗朗地流过
要从睡梦中醒来
打开窗门 敞开心门 明亮的的月光等着我
掩藏在心底里 沉睡着的另一个自我
现在要醒来 要展开新生的翅膀
希望是映射在镜子里的(Prism)

[2]
紧闭心门品味寂寞的人们
在黑暗的记忆中掉进了伤心之湖
要向失去友情的受伤的心灵
伸出援助之手 帮他找回快乐

黎明的钟声正在传来
疲惫于寂寞的我要回家
要回到等待我的温馨的真情里
疲惫的彷徨 要放飞到天空中

要从睡梦中醒来

要从睡梦中醒来

(7) Nisty

Rap1)
再一次被关押在黑暗中
天天祈盼着新的一天不要来临
就这样变成毫无用处的我
天天埋怨没有答复的上天

[1]
夜晚再次到来 伤心的回忆正陷进无期的黑暗中
希望这是一场噩梦 却不能改变
怨天怨地也毫无意义
是什么样的你 什么样的命运
能如此轻易抛弃我
不需要祝福 也不要道歉
要的只是你回来的一句话
这样恳求也没有用?

是真的不能挽回的缘分? 回答我
有爱过我吗 还是根本没有动过真情?
对我一点感情都没有?
这些你一定要回答

为何如此残忍 我该怎么办
真的就这样结束吗 回答完再走

[2]
每当睁开眼睛 希望时间就此停止下来
每天早晨都会祈祷
但是世界还会象平常一样继续下去
都在幸福中度过每一天
谁也不会来安慰我 所有痛苦
都要自己去承受

真的是不能挽回的缘分? 回答我
有爱过我吗 还是根本没有动过真情?
对我一点感情都没有?
这些你一定要回答

为何如此残忍 我该怎么办
真的就这样结束吗 回答完再走

快说你爱我 回答我
快回答
回答完再走

(8) Surprise Party

I like it I like it baby can't you see I'm burning baby Just
take it take it baby All I want is you tonight I I like it I like it baby
Show yourself in downtown BOOGIE WOOGIE WOOGIE BOOGIE
All I want is you tonight sexy baby靠近我
为了你 今晚准备了一场Party 不知你喜不喜欢 会不会惊喜
可你为何还不来 夜晚即将离去 Party也将结束
真的不懂我的心?傻瓜,傻瓜 我是想得到你
你周围别的女人也能懂你的心吗 现在 surprise party
party surprise party 今天为你的Party 看看我 我会等你
我要得到你 爱情将要绽放光芒 快回到我这里
你要回到我身边 结束你的彷徨 要决定你的归宿
接受我 爱我 还是要离开我 party tonight
I like it I like it baby can't you see I'm burning baby Just
take it take it baby All I want is you tonight I I like it I like it baby
Show yourself in downtown BOOGIE WOOGIE WOOGIE BOOGIE
All I want is you tonight

今晚向我告白 只说给我一个人听 在只有我们的空_间
打开音乐 在透过窗帘照亮的月光下
让我燃烧在美妙的 触电的 甜蜜的Kiss当中
你是在渴望我吗honey honey baby I want you 那为何不问我到底爱不爱你
现在 surprise party party surprise party
今天为你的Party 看看我 我会等你
我要得到你 爱情将要绽放光芒 快回到我这里
你要回到我身边 结束你的彷徨 要决定你的归宿
打开门 进屋的一瞬间 快点接受我
party tonight boogie woogie
party tonight I like it I like it baby can't you see I'm burning baby Just take it take it baby All I want is you tonight I I like it I like it baby Show yourself in downtown BOOGIE WOOGIE WOOGIE BOOGIE All I want is you tonight

(9) 半

[1]
被你晃动的眼神吸引住了
不要费劲心思地想回避我
过去的回忆全部忘掉
因为我也曾经经历过

说给我听 说你曾经爱过我
我也害怕爱情 只是更惧怕孤单而已

相信我 哪怕一半
要学我 哪怕一半
以便真心爱过 即使结束也不会后悔
爱的再深
一转身也会失去
这个世界上 根本没有完整的爱情

[2]
从此不要强迫我
我只会爱你一个
无谓的贪心已全部扔掉
不要再考验我

你说你不爱我 所以要分手
是你真的不懂? 请你诚实点 你要为我负责

相信我 哪怕一半
要学我 哪怕一半
以便真心爱过 即使结束也不会后悔
爱的再深
一转身也会失去
这个世界上 根本没有完整的爱情

Rap)
NaNaNa 不要为我感到自责
那样做只会感到歉意 责怪自己
只是和你在一起的时候感到开心而已
不能就这样结束 来接受我的爱---

(10) Set It Up Now

Set It Up Now
Set it up now 拥抱我 现在 Set
it up now 我在等你 掩盖的爱情 全抹掉 come on baby
我能感觉得到 融入我体内的你 不要再忧郁come on baby

美妙的 悄悄的 柔和的心的体会
我会一直珍藏 到永远

你在逼近我 却又要与我擦肩而过 不要过于急噪
我要一直陶醉下去

在心里
永远 在心里... Set it up now
拥抱我 现在 Set it up now
我在等你 掩盖的爱情 全抹掉 come on baby

(11) Anti Drug

无法找回自己 已沉浸在幸福中
Dream in the chaos losing you away

为何呆呆看着 却没有去抓住我
Dream in the chaos losing you away

我正在离开
I wanna hold you find you in the real

你把我丢弃了 丢弃在如此肮脏的地方

为何会被关在你狭小的世界里
为何还在不停埋怨你

Dirty dirty destroyed body Iwanna find up myself
This makes my brain melt down

Stay yo there Don't go away huh
Help me, help me hurry up my buddy

I can't hold this feeling no more Brethe in,
brethe out 我需要你 wake up! Stay down ya, Let's run away

快睁开眼睛 丢掉幻想

不需要那些 只寻求真实

你在去哪里
I wanna hold you find you in the real

现在还不晚 你的呼吸还在继续

为何会被关在你狭小的世界里
为何还在不停埋怨你

Dirty dirty destroyed body Iwanna find up myself
This makes my brain melt down

Stay yo there Don't go away huh
Help me, help me hurry up my buddy

I can't hold this feeling no more Brethe in,
brethe out 我需要你 wake up! Stay down ya, Let's run away

为何会被关在你狭小的世界里 为何还在不停埋怨你
为何会被关在你狭小的世界里 为何还在不停埋怨你

(12) French Kiss

什么话也不要说 也不要害羞 先冷静一下
然后如梦境般靠近我 柔和地依偎我
打开我的心门 现在要开始
要用我的KISS来考验你

FRENCH
KISS!! KISSAND BE MY LOVE 不要再犹豫
今晚可能会成为爱的机会
不要装的什么也不懂 这样享受我就行
把你的全部都交给我
FRENCH KISS!! TILL
I WANNA KISS

不要装作什么都懂
不要这么幼稚 抱紧我
尽情享受这一瞬间 陶醉在我的呼吸中
猜一下我在想什么 这不是全部
不要润湿我的嘴唇就急着要走

FRENCH KISS!!
KISS AND BE MY LOVE 不要急噪
什么也未曾承诺过 我的心还没给你
不要错觉 闭上眼睛 FRENCH KISS!! TILL
I WANNA KISS 其实我也害怕
轻轻地抱我 这是我们的秘密
请珍藏在心底

FRENCH
KISS!! KISSAND BE MY LOVE 不要再犹豫
今晚可能会成为爱的机会
不要装的什么也不懂 这样享受我就行
把你的全部都交给我
FRENCH KISS!! TILL
I WANNA KISS
FRENCH KISS!!
KISS AND BE MY LOVE 不要急噪
什么也未曾承诺过 我的心还没给你
不要错觉 闭上眼睛 FRENCH KISS!! TILL
I WANNA KISS 其实我也害怕
轻轻地抱我 这是我们的秘密
请珍藏在心底

(13)Outro

我会回来的

[中文歌词] 李贞贤第四辑

I Love Natural

(1) 丹心歌

若是我命一死
死掉千遍万遍

白骨化成灰土
魂魄还在不在

NaNaNaNaNaNaNa
NaNaNaNaNaNaNaNa

还在不在

NaNaNaNaNaNaNa
NaNaNaNaNaNaNaNa

(2) 月呀月呀

为何执迷不悟 爱情已经破碎
他不会再回来
弃我而去的 使我悲惨的那个人
我怎么还忘不掉

我已无所适从 无处可去
留下的痕迹无所不在 让我心痛不忍

月呀月呀 请你帮帮我 他是我的男人
月呀月呀 不要离开他 不要让他忘记我

Rap)绝对不行 不能回到从前
不一样 不一样 我不像其他女人
有多疲惫 有多痛苦
都不能再回头 Ma~ Ma~ Ma~ Ma Ma~ Ma

说过只爱我一个 只有我一个
说过不要我离开 要一直在一起
说过那些话的他
却抛弃我离开的他

我已无所适从 无处可去
留下的痕迹无所不在 让我心痛不忍

月呀月呀 请你帮帮我 他是我的男人

月呀月呀 请你帮帮我 我快为爱疯掉

(3) Q

我俩相处也有一年多
但是跟别的男人一样 你也在变
以前总会说 要永远在一起~
哪怕一瞬间也没让我感到孤单~

为何最近总说没时间
为何我却又想见到你
为何总要伤害我的心
这样的爱还算不算爱~

为何你会变
为何你会变

Rap)昨天 昨天为何要分手
昨天 前天 让我一个人郁闷
但是 但是 依然相信这是爱
为何 为何 会变的如此无情

忧虑一天天地加深 却没有要改变的迹象
不如先提出分手 听听你会说什么

以前总会说 要永远在一起~
哪怕一瞬间也没让我感到孤单~

为何我们总是会吵架
为何你不懂我的真心
为何总要我自己哭泣
这样的爱到底是什么

我是真的真的爱你
谁也不可能取代你
但是随着你渐渐的变去 爱情也变的模糊
这些让我疲惫不堪

尽管只有与日俱增的烦躁 但是我会改变自己
我会理解你 你怎么还不懂 你也得改变自己
不要再让我受伤 绝对不要
要改变 要改变 要改变

(4) Tell Me

走吧 走吧走吧 求你快点离开
不要再命令谁 不要这么搞笑
你是谁 才弄清楚原来是个风流子
背着我约会的她一定很漂亮吧

昨天看到你和她在一起
比起对我的态度有180度转变的你
看着我愤怒的眼神 你要什么 想得到原谅吗
但是你做的让我无法忍受

看到了你和她手上戴着的戒指
不可思议 完全明白了你这个人
还想怎样~

记住 记住 记住一点
这一点必须要记住
你肯定要后悔
就因为我
记住 记住 记住一点 继续你的生活
没有我 也能幸福吗
我会一直看着你

祝你过好 过好 过好
随心所欲地去 过好
哄她骗我也得费劲心机吧
她了解你吗 目前一定不了解吧
或许她也会离开你

哪天我会见她 给她看你送我的戒指
跟她说我们是恋人关系
你会怎么想~

记住 记住 记住一点
这一点必须要记住
你肯定要后悔
就因为我
记住 记住 记住一点 继续你的生活
没有我 也能幸福吗
我会一直看着你~

不是 不是 不是 都不是
不是因为你才这样
是恨我自己选择了你
知道 知道 知道 快走开
不要再出现在我眼前
永远不要来找我~

未完待续
声明:以上所有歌词均属彩虹翻译,严禁转载

[05-05] 李贞贤所有经典专集中文歌词集 [暂时就这么多了]

[中文歌词] 李贞贤第一辑

Let's Go To My Star
(1)00001
TERJIRAGU PERE VEONNIDARE CORREA PERE
VEONNIDARE MINECHIIARMOYN JUNG-HYUN
TERJIRAGU PERE VEONNIDARE GUDORGGUSORO
VEONNIDARE UCOMGIPLERUSSOU DDULCAUDEJINREDA
-00001 JUNG HYUN

[解释]
{贞贤的星球世纪}
来到了地球 来到了韩国 我叫李贞贤
从高空坠落
头晕目眩
我在坠落

(2) GX 339-4
花刺刺进花朵上 花刺再次出现
消失吧 为什么再次出现 不要伤害我

(RAP) 我正在享受逼近我的痛苦
因为你的引力