全体会员,再次重申,再乱回帖一律严惩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全体会员再次注意,不管在哪个板块发帖回帖,请尊重管理及楼主的劳动成果,不知道回什么可以不回,哪怕回点有意义的帖管理都不会扣币删帖处理,请不要存着侥幸心里乱回奇葩帖,什么顶类的回复,收藏,数字,纯标点,纯符号?????各种乱回帖的???我再次重申,原创区坚决不允许回复无意义的帖,这也是尊重楼主的一个方式,不晓得回帖可以不回,没有人阻拦,回复奇葩帖一律扣币(只要你的币子多),严重者数据全部清零,某些人真不要脸了,回个帖真为难死你们了~~~~恶意回复一次决不手软~~~~请各位自重!!!!!

所有违规回复的会员,你们要是让我看见你们违规回复 那我 会往死扣你们绘贤币  只要你们的币子多!

好吧~我一个新人,要是没看到这个帖子肯定是反面教材的那一类人了。新亏看到了这个公示贴,要不然第一个撞在枪口上的就是我了。

新会员还是不懂的,情有可原,老会员故意就不可饶恕,我提个建议就是,把版规弄的醒目一些,要每个进来的新会员一眼就能看到版规

瞻望你的美 发表于 2013-11-5 12:23
新会员还是不懂的,情有可原,老会员故意就不可饶恕,我提个建议就是,把版规弄的醒目一些,要每个进来的新 ...

每个板块都有版规 而且都是用红色字体写的字数也很大 只是有些人硬是要当瞎子

哦,呵呵。虽然之前没看但我也没敢乱回复,因为以前在别的网站也查过水,这里的回复要求感觉不是很严格{:10_9:},以前在别的网站回个帖还要仔细想想算不算万能回复不然被逮到了各种扣啊……看不到图了也不能说不然也是扣,恶意灌水更是加倍扣,搞的最后会员都跑了不少各种投诉