【警告】警告以上会员回帖请自重!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以上会员,请你们的回复字数能多些吗,咱们不管是老贤迷还是新贤迷都为了楼主的辛勤的劳动能尊重一下吗,就你们回这些字,你们好意思还发出来吗,要么就别回好了,回帖挺难为你们的哈是吧!!既然难为你们不要回啊,请你们下回回帖时注意点,我不是因为字数少怎样怎样,这因为是原创区,你们的回复字数若让楼主看到会很伤心的,所以希望大家认真回复,其他的新手也请你回帖时多点字数,这次是警告你们了,也扣你们绘贤币了,若让我再发现你们这样回复,直接删除回复,若想这么几个字的回帖请去水区回帖,除水区外,其他区一律不可以类似几个字加表情那样回复,望会员自重!!!

有个是新手问怎么下载的......扣得有点牵强啊

随贤 发表于 2013-8-19 21:01
有个是新手问怎么下载的......扣得有点牵强啊

我在别区看过他回帖也是这样,所以我才这样扣他的,在说了,他那么回帖一般会认为是灌水!!

说的就是   有些人就是没事瞎转悠  根本不把楼主的辛勤劳动当回事儿 看到喜欢的就随便回复一下 我很讨厌这样的人  应该扣!!支持楼主.

你这看见的都是轻的,看看我的那些奇葩们的回复,几个表情 几个数字 或者两个字一堆标点符号........再看见直接封!!我连警告都懒得警告~

yizou 发表于 2013-8-20 08:47
你这看见的都是轻的,看看我的那些奇葩们的回复,几个表情 几个数字 或者两个字一堆标点符号........再看见 ...

现在这世道啊,什么人都有,不要脸的人真多啊。。。。。。我看透了